Das Hotel ist für ein All-Inclusive Anlage TOP! Saubere Anlage, große Zimmer mit Meerblick und tägliche Reinigung. In der Nähe ist eine Baustelle, wo ein Appartmentblock gebaut wird. Baulärm gab es aber nicht. Das einzige, was mich im Urlaub gestört hat, sind die nörgelnden Deutschen! Da wird sich über Kleinigkeiten aufgeregt. Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!! Preis-Leistung ist echt top! Wetter war Klasse, bis auf paar Regenschauer, aber für Regenzeit echt wenig.
sehr groß mit Kingsize-Bett. Klima funktionierte. Flachbildschirm mit Amerikanischen Programmen. Balkon war groß mit Sitzmöglichkeiten. Kaffeemaschine vorhanden, aber nicht genutzt. Safe gratis, aber nicht in allen Zimmern.
Esser war der Hammer! Zum Frühstück hab ich mir immer ein leckeres Omlett bestellt, was frisch zubereitet wird. Mittags Burger und Hot-Dogs frisch vom Strandgrill. Abends Buffet, Japaner, Italiener oder am Strand. Ich hab hier 2 Wochen bestens gegessen. Es gibt immer Sachen die schmecken mal nicht, aber welches Hotel kann 100 % deinen geschmack treffen. Ich hab 4 kg zugenommen, dass sagt vielleicht am besten wie das Essen schmeckt :D (Man kann aber auch Salat essen, muss man aber nicht :D)
Das Personal war in 2 Wochen immer freundlich! Deutsch kann dort keiner, aber wir sind hier in der Karibik und da erwarte ich sowas auch nicht. Schulenglisch bringt einen hier gut durch! Zimmer war sauber.
Strand 20 Meter vom Hotel weg! Flughafen 30 min. Stadt 10 min. Am besten per Bus fahren. Ein Erlebnis
Fitness-Studio ist sehr gut ausgestattet. Pool ist OK. Internet per WLAN glaube Gratis. Im Internetcafe aber sehr teuer. (15 min 7 Eur). Strand ist sauber. Man kann gratis Schnorchelausrüstung ausleihen. Liegen und Handtücher sind auch gratis. Genug Schatten vorhanden. Animation hat manchmal bisschen genervt, aber blieb im Rahmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|