Das Hotel hat einfach zu viele kleine Mängel. Das Hotel wurde teils renoviert und wir hatten Glück bei unserem Zimmer. Sind im Block 10 untergebracht worden, unser Zimmer war renoviert. Im gesamten Hotel werden Pappbecher an den Bars ausgegeben, egal ob Cocktails oder Bier. Man bekommt sogar Abends diese Pappbecher, an der Poolbar im Pool würde ich es sogar noch verstehen.. Leider sehr unschön. Strand: Der Strand ist ein großer Punkt nicht wieder dieses Hotel zu buchen, er ist sehr steinig und sehr gefährlich, gerade für ältere Menschen. Optisch ist das Meer und der Strand schön, allerdings beim Einstieg ins Meer eine Katastrophe. Wir sind immer Richtung Dreams und Catalonia Hotel gegangen, da war der Strand wunderschön! (10 min zu Fuß an den Souvenirshops am Strand entlang) Pool: Könnte richtig schön sein, allerdings färbt sich leider alles grün, nehmt am besten nur dunkle Badeanzüge mit .. Sie versuchen morgens alles sauber zu halten, allerdings liegt das ganze an der Chemie. Der Pool müsste dringend neu gefüllt werden und von einem Profi gechlort werden. So ist es einfach nur ekelig. Sogar die Haut wurde minimal grünlich.. Essen: Ich bin mit 3 Freunden hier und keiner wurde krank. Das Essen ist genießbar und vollkommen ausreichend. Die Themenrestaurant sind auch gut, allerdings wird es nach 19 Uhr schon mal voller und man muss auf einen Tisch warten. Beim Buffet kommt man in der Regel immer sofort durch. Zimmer: Wie bereits gesagt, wir hatten Glück mit unserem Zimmer und unser war renoviert. Das Bad war nicht das beste aber auch noch in Ordnung. Leider macht die Toilette durchgehend Geräusche. Die Putzfrauen sind sehr ordentlich und leisten gute Arbeit, legt einfach ein wenig Geld hin am Anfang! Wir hatten den Poolblick aus dem Block 10 heraus. Anlage: Die Anlage ist im Großen und Ganzen sehr gepflegt, in manchen Ecken sieht man aber leider, dass es sehr in die Jahre gekommen ist. Sonstiges: Am Wochenende wird das Hotel leider von einheimischen überlaufen, so bilden sich deutliche Schlangen am Buffet. Auch die Lautstärke wird durch die vielen einheimischen stark beeinflusst. Lage: Reiner Strandurlaub! Abends kann man nirgendwo außerhalb der Anlage hin. Dies war uns aber bewusst. Für Ausflüge ab Bayahibe ist es aber ziemlich zentral. Wir sind als Freunde im Alter von 21-27 Jahren mit wenig Ansprüchen verreist und würden nicht nochmal wieder kommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem renovierten Zimmer zufrieden waren und die Sauberkeit des Hotels zu schätzen wussten. Wir arbeiten stets daran, das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Pool und den Pappbechern zur Kenntnis und werden sie weiterleiten, um Lösungen zu finden. Es tut uns leid, dass die Lautstärke und die Wartezeiten am Wochenende Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olga Álvarez, eConcierge.