Ferdinand (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub am Traumstrand.

Man kann einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in traumhafter Umgebung hier verbringen. Es gibt viel Unterhaltung und Animation, aber man findet auch Ruhe. Wir kommen seit 2007 in dieses Hotel und werden auch im November wieder kommen.

• Das Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Die Minibar war immer gut gefüllt.

• Es gibt verschiedene Themenrestaurants und ein Hauptrestaurant. Man findet immer etwas Leckeres zu essen.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Im Sunclub versuchen Sandra Schuster und Jeffrey alle Wünsche zu erfüllen. Im Hauptrestaurant steht Ingrit immer für Fragen zur Verfügung und an den Bars zaubern Edgar, William, Alejandro und Eduardo leckere Getränke.

• Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Strand in ruhiger Umgebung.

Das Animationsteam bietet täglich verschiedene Aktivitäten am Strand und am Pool an. Abends gibt es Shows und Tanz.

Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ferdinand

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen, die natürliche Umgebung und die Ausgewogenheit von Unterhaltung und Ruhe, die wir bieten, gefallen haben. Wir sind stolz darauf, ein engagiertes und aufmerksames Team zu haben, das dazu beiträgt, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu verschaffen. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder im Sunscape Dominicus La Romana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olga Alvarez, eConcierge.