Schönes Hotel, gemütliches Zimmer, wunderschöne Gartenanlage, freundlicher Service, tolle Restaurants, traumhafter Strand, viele Aktivitäten, gute Animation.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr gute Matratze und Kissen! Sauber, groß, alles da was man braucht!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Verschiedene schöne Themenrestaurants, ohne Reservierung. Großes, abwechslungsreiches Buffet in den Buffetrestaurants.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, keine Deutschkenntnisse (was zu erwarten ist und absolut kein Problem), mittlere bis gute Englischkenntnisse. Das Personal ist überall sehr bemüht und hilft mit einem Lächeln im Gesicht!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Strand, etwas felsig im Wasser, Badeschuhe wären gut! Genügend Liegen im Schatten, keine lästigen Verkäufer.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service, die schönen Themenrestaurants, die sauberen und komfortablen Zimmer sowie den traumhaften Strand genossen haben. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis bezüglich der felsigen Strandbereiche und empfehlen gerne die Nutzung von Badeschuhen, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihr Lob an unser Animationsteam und die vielfältigen Aktivitäten motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Sunscape Dominicus La Romana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olga Alvarez, eConcierge.