Die Zimmer sind nach dem Umbau / Renovierung sehr schön geworden. Das Essen in den Restaurants ist deutlich besser geworden. Alles Gerichte sehr schmackhaft. Es gibt in dieser Ecke kein anderes Hotel wie dieses. 15 Jahre Stammgast erklärt alles. Das Hotel hies früher Be Live Canoa. Das Personal ist sehr freundlich. Man sollte natürlich auch dem Personal gegenüber freundlich sein und NICHT den fingerschnalseten Touristen heraus hängen. Die Hotelanlage ist wunderschön, besonders der innere Bereich mit den älteren Gebäuden und der wunderschönen Gartenanlage. Wenn die Gesundheit mit spielt, nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Danke für die wunderschöne Zeit bei Euch. Macht weiter so. Einfach eine große Familie. Wenn einmal ein Problem ist dann meldet man dies anständig beim Gästeservice oder an der Rezeption. In einem Hotel welches das ganze Jahr geöffnet ist kann auch einmal etwas kaputt gehen, wie zu hause ja auch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alle Restaurants waren sehr schön, die Atmosphäre war sehr angenehm . Besonders im neuen Tierra. Es gab das Hauptrestaurant am Strand, den Mexikaner, das Tierra, den Japaner, das VIP am VIP Pool und den Snack. Die Tische wurden beim verlassen des Tisches sofort abgeräumt, desinfiziert und gleich wieder eingedeckt. Es war auch hier alles immer sehr sauber.
Wenn ein Problem war, wurde dies zeitnah erledigt. Auch hier gilt das man dies anständig meldet. Alles sehr vorbildlich.
Die Lage des Hotels ist traumhaft mit dem Türkis schimmernden Meer. Für Romantiker ein muss die traumhaften Sonnenuntergänge. Jeden Abend umwerfende Bilder. Wir haben Ausflüge bei Andi Tours in Dominicus gebucht. Sehr schön. Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana ca. 1,00 Stunde
Die Animation hat ein recht nettes Programm gemacht. Es gibt einen sehr schönen SPA Center und ein Fitness Bereich. Am Strand gibt es Katamarane und Boote. Die Poolanlage und der VIP Pool sindd sehr sauber und werden ständig von zwei drei Mitarbeitern sauber gehalten. Im Theater oder an der Plazza wird jeden Abend ein tolles Programm gemacht. Nocheinmal, macht weiter so, bleibt bitte gesund dass wir uns nächstes Jahr wieder sehen dürfen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Winfried |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, das Sie unser Hotel Sunscape Dominicus für Ihren Urlaub auserwählt haben und Ihre Eindrücke mit einer Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns sehr, zu hören, das Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und all unsere Einrichtungen und Service geniessen konnten. Wir hoffen, Sie zögern nicht, an uns zu deneken, bei den Plänen für Ihren nächsten Urlaub. Herzlichst, Olga Alvarez, eConcierge.