- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Hotelanlage inmitten von Palmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite...stets sauber und genügend Platz für jeden Gast! Beim Schnorcheln sieht man leider nur wenige Fische...dafür sollte man weiter aufs Meer hinaus. Die Auswahl der Touren, die von Hotel und Reiseleitung angeboten werden ist gut! Zu empfehlen ist ein "privater Transfer" von Flughafen zum Hotel! Das lief bei uns nicht so gut! Hinfahrt zu wenig Platz und wir mussten uns zu zweit auf die Bank quetschen, die halb gekippt war durch die Koffer und bei der Rückfahrt hatten wir einen Bus, der in Deutschland niemlas mehr TÜV erhalten hätte und die Klimanalage war kaputt! Da die Anlage über "nur" 85 Zimmer verfügt, was den Charm hier ausmacht, ist das Buffet zwar abwechslungsreich, jedoch nicht zu vergleichen mit einem Buffet eines Hotels mit mehreren Zimmern. Die Auswahl war stets wechselnd jedoch meist sehr jamaikanisch und amerikanisch angehaucht! Alles in allem war es sehr schön und wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut