Diana (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein Traum

Wir waren im April in diesem Hotel! Was soll ich sagen - wir waren einfach nur happy! Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sauber, der Strand ein Traum, das Essen jamaikanisch/amerikanisch und abwechslungsreich! Das Hotel verfügt über 85 Zimmer, kar das man hier kein Buffet wie in einem 1000 Bettenbunker erwarten kann. Aber es hat uns jeden Tag wirklich geschmeckt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich! Jeden Mittwoch wird ein Beach BBQ veranstaltet- der absolute Hammer wenn man bei Sonnenuntergang am Strand essen kann. Den ganzen Tag läuft unser absoluter jamaikanischer Lieblingsmensch Jeavon am Strand rum und "fegt" die Blätter weg, es sieht dadurch immer aus wie auf einer Postkarte ;) Selbst der Securitymann am Strand ist sich nicht zu fein mal einen leeren Becher weg zu räumen. Am ersten Tag hatten wir ein Zimmer (ich glaube eines von beiden) welches nah an der Straße lag. Nach einer höflichen "Beschwerde" bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer mitten in der Anlage - einfach nur traumhaft. Es gibt viele Frösche und Grillen in der Anlage was zu einem regelrechten "Konzert" am Abend führt- an alle die denken "wie soll ich da nur schlafen" ab dem zweiten Tag lagen wir Abends auf unserem Daybed und haben das nur genossen. Das ging so weit das wir die ersten Nächte zuhause wach wurden und die unheimliche Stille einem fremd vorkam. Der einzige "Hacken" an diesem Hotel ist der Preis, wer sich das aber leisten kann dem können wir definitiv sagen, vergesst die ganzen XXL Bunker am Seven Mile Beach oder in Bloody Bay, hier findet ihr die absolute Ruhe!!!! Wir sind den kompletten Seven Mile Beach abgelaufen und waren nur glücklich mit unserer Wahl. Wer Animation mit Mikrofon sucht ist hier falsch- wer einen Traumurlaub sucht dafür absolut richtig!

• Restaurant & Bars

• Service