Wunderschöne kleine Holzhäuser. Nur zwei Zimmer pro Haus. Wir waren im Zimmer 703 untergebracht und hatten einen wunderschönen Blick in den Palmengarten.
Täglich mehrfacher Zimmersevice. So viele Handtücher haben wir noch nirgends in einem Hotelzimmer. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber durch die gute Pflege in diesem Klima vollkommen ok. Klimaanlage und Ventilator funktionierten einwandfrei. Ein Problem mit dem Fön wurde innerhalb von 2 Stunden gelöst. Matratzen sind von guter Qualität. Es gibt 6 Kopfkissen.
Auch hier können wir nur positives berichten. Man konnte alle Mahlzeiten nach eigener Wahl, drinnen oder draußen zu sich nehmen. Zum Frühstück gab es neben Omelette mit Wunschzutaten, 3 Sorten Toastbrot, sonstigen Süßspeisen, Marmelade, Käse, Bacon, Lachs, Würstchen, Waffeln..... ( da ist das nicht vorhanden sein von Wurst wohl kein Problem) Die Kellner waren stets sehr zuvorkommend und höflich. Das Abendessen war abwechselungreich und stets lecker. Es gab immer Themenabende.
Alle Wünsche wurden umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Sämtliche Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel liegt eingebettet in einen sehr gepflegten Palmengarten, welcher täglich von vielen Gärtnern gekehrt und geschnitten wird. Zum Hoteleigenen Strand muss man über die Hauptstraße. Hier stehen ständig Hotelmitarbeiter bereit, die Straße sperren. Der Hotelstrand ist noch schöner als "7 Miles " von Nigril.
Massage, wer es mag. Ricks Café für 15 $ pro Richtung mit dem Taxi.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Lars - Oliver |