Rosmarie (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Nur wegen der Lage zu Empfehlen.

Schlecht

WÄRE ein sehr schönes Hotel, an traumhafter Lage. Leider heruntergekommen mangels Interesse. Die folgenden Mängel sind keine Finanzielle Frage. Es ensteht der Eindruck man sei nur an der möglichst teuren bezahlung interessiert. Wenn ich in einem 4* Hotel an der Reception betteln muss für ein Wasserglas, für ein Aschenbecher auf die Terasse, für ein Schirm dass ich trocken zum essen gehen kann, für den Kaffee zum Kaffeezubereiter dann stimmt doch etwas nicht. Beach Villa Buche die sind schön beschattet und direkt am Strand.

• Eigentlich wären es schöne Zimmer. Ich habe vor derReise gelesen "Abgewohnt" Das ist eine Totale untertreibung. Da fehlt eine kompetente Aufsicht. Im anzen Zimmer nur 1Glas, inkl.Zahnglas. Also bitte die Getränke von der Minibar aus der Dose oder Flasche trinken. Die Dusche ist in die Badewanne integriert ( wir haben ein über 80Jährigen Mann kennengelernt ,Wie schaffte er es zu duschen?) Der Duschvorhang nichr gerade sauber. Im ganzen Zimmer kein Nagel,Hacken, Schnur ,Ständer oder sowas für Badekleider oder sonst was aufzuhängen. Safe funktioniert nicht.Kein Schirm obwohl es oft regnet. Normalerweise kann man da ja auch nass werden kein Problem. Nass und mit langen Hosen essen gehen?

• Das Essen war gut, wenn auch nicht 4* würdig

• Schlecht
  • Mehr als Dürftig. Wir Mussten beim Einchecken noch etwas Warten, verständlich um 7 00 Uhr. Dann sagte man uns ohne Weitere Infos Ihr müsst noch warten, nach einer halben Stunde wurde uns ein Saft auf den Tisch geknallt ohne weiter Erklärung. Eine weitere halbe Stund später kam dann jemand ,keine Begrüssung nichts. Mitkommen. Hä?.... Wir wurden ins Zimmer gebracht keine witeren Hinweise. Wir hatten das Gefühl: Kommen, uns nicht stören ,viel bezahlen und dann so schnell wie möglich gehen.

• Gut
  • Wundervolle Anlage mit kleinen sehr schönem Strand. Man kann zwar schnorcheln ,aber bitte nicht die Erwartungen von Malediven oder Rotem Meer haben. Kleiner Nachteil das Hotel ist weg vom Schuss, also keine Bars oder Restaurant in der nähe. Ein Kleiner Laden besteht zwar, (10 Min Gehdistanz) das Angebot ist aber sehr,sehr dürftig.

• Sehr schlecht

Der Pool war nicht zu gebrauchen. Grünes voller Algen. Wir haben nie jemand gesehen im Pool

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Rosmarie