- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich haben als Pärchen unsere Flitterwochen im Sunset Beach Hotel im August 2011 verbracht. Unser Fazit: das perfekte Flitterwochenhotel! Das Sunset Beach Hotel ist ein verhältnismäßig kleines Hotel mit persönlicher Atmosphäre in sehr schöner Lage mit einem kleinen, geschützten wunderschönen Strand. Entlang der seychellentypischen Granitfelsen, die den Strand zu beiden Seiten hin begrenzen, kann man beim Schnorcheln (Schnorchelsets für Hotelgäste kostenlos an der Hotelrezeption zum Verleih) eine unglaubliche Vielzahl an bunten Fischen entdecken. Die Hotelbar "On the Rocks" liegt wunderschön gelegen auf vorgelagerten Felsen. Von dort und vom offenen Restaurant aus hat man einen traumhaften Blick auf das Meer und die Küste. Die Anlage ist sehr gut in Schuss und von zeitloser, "inseltypischer" zeitloser Architektur und in eine wunderschöne Grünanlage eingebettet, die ganze Bauweise sehr angenehm. Wir hatten ein "Ocean view" Zimmer direkt am Strand. Die Klimanlage funktionierte sehr gut, man konnte die Zimmer, sofern man einige Stunden zuvor den Regler entsprechend eingestellt hatte, ohne Probleme bei 18 Grad Celsius halten. Ein wunderschönes Himmelbett und schöne, massive Holzmöbel. Sauberkeit makellos. Die Reinigungskräfte legten jeden Tag aufs neue frische Frangipaniblüten als Deko u.a. auf das Bett aus! Das Essen war bislang das Beste, was wir während Hotelaufenthalte erleben durften: das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und bot unter anderem eine Vielzahl von frischen Früchten und Säften. Das Abendessen wurde als Vier-Gänge-Menu serviert, bei dem man die Gänge aus einer kleinen Auswahl wählen durfte. Die Pausen zwischen den einzelnen Gängen zogen sich ein wenig, aber im Allgemeinen nicht so, als dass es unangenehm geworden wäre. Beim Hauptgang konnte man zwischen Fisch, Fleisch und einem kreolischen Hauptgang (unbedingt zu empfehlen!) wählen. Sowohl Material als auch Verarbeitung der Speisen waren auf dem Niveau eines Sternerestaurants! Das Hotelpersonal war extrem freundlich und zuvorkommend. Man sprach perfekt englisch und französisch, so dass die Verständigung überhaupt kein Problem war. Schräg gegenüber des Eingangs zur Hotelanlage liegt eine Bushaltestelle, von der aus man zur Beau Vallon Bay mit seinem auch sehr schönen, aber belebten Strand fahren kann, oder weiter noch zur Inselhauptstadt Victoria. Man kann die Beau Vallon Bay auch zu Fuß über die Straße nach einem ca. 30 minütigem Fußmarsch erreichen. Der nächste Kaufmannsladen liegt circa 10 min. zu Fuß über die Straße entfernt. Fazit: Wunderschönes, gepflegtes Hotel in schönster Lage mit persönlicher Atmosphäre. Der perfekte Flitterwochenunterschlupf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut