Lothar (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Schön, Schön

Gut

Das Haupthaus ist im Kolonial Stiel gehalten und hat uns auf den ersten Blick gefallen. Es ist sauber und stilvoll. Die Bar ist gigantisch gelegen. Wir hatten HP gebucht und das war gut so. Denn wir hatten kein Auto. Das ist aber unabdingbar bei der ruhigen Lage des Hotels. Wir wollten aber nur Tauchen und Relaxen. Die Bushaltestellen sind aber nicht weit weg. einfach geniessen.

• Das Zimmer war schön eingerichtet. Wasserkocher, Safe,Kühlschrank und sogar ein kleines Radio. Fernseher ist auch da, aber nur Französische Programme - wer´s braucht. Weniger gefallen hat uns das nur eine Zudecke vorhanden war. Auch auf Nachfrage wurde keine zweite gegeben. Wir haben´s überlebt. Die Aussicht vom Balkon war sehr schön. Vor allem die Sonnenuntergänge.

• Gut
  • Ein Restaurant und eine Bar. Die sind aber gut. Sauberkeit ist in Ordnung und ohne Makel. Sie Speisen sind sehr schmackhaft und reichlich. Abends wurde serviert. Nur zwei mal war Buffet. Wer Fisch liebt ist hier richtig. Alles lecker. Die Leute in der Bar waren überfordert, eigentlich bei jedem Cocktail, selbst bei dem Standard Cocktail mußten sie im Buch nachlesen, welche Zutaten nötig sind. Das ist meist so, wenn jeder alles machen muß.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich. Sprachen sind Englisch und Französisch.

• Gut
  • Wer Ruhe und Einsamkeit sucht ist hier gut aufgehoben. Das Highlight ist der kleine Strand. Super Sand. Von Grillpartys der Einheimischen keine Spur. Schnorcheln ist hier optimal möglich. Viel Fisch und sogar eine Schildkröte direkt vorm Hotel beobachtet. Einkaufsmöglichkeiten am besten mit dem Bus Richtung Süden.

• Schlecht

Sport beschränkt sich auf Tischtennis, Billard und Schnorcheln. Wir waren bei den Big Blue Divers Tauchen. Die sind gut. Internet nur gegen Bezahlung !!! Ist nicht angemessen bei 4* . Der Pool wird eher selten benutzt. Man liegt am Strand. Das war gut, denn dadurch hatten wir viel Ruhe und vernünftig Schatten ;-)) .

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Lothar