Christian & Hilde (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieses Jahr unser 2. und somit 8. Aufenthalt !

Wir waren im Juni für 3 Wochen und im Oktober für 2 Wochen bei unseren Freunden im Sunset !!! Das spricht für sich - und - WIR KOMMEN SICHER WIEDER !!! Einfach zum Wohlfühlen - Zufriedenheit kommt aus dem Herzen !!! :-)

• Tolles und großes Zimmer (507) mit einem SUPER Bett und sehr schönen Badezimmer ! Sehr großer Balkon ! Kleiner Kühlschrank vorhanden !

• BESTES FRÜHSTÜCK von Angela und Eleni (wie immer) und am Abend ALLES sehr Lecker ! Sehr Gute Köchin und ALLES schön Präsentiert ! Für jeden etwas dabei ! :-)

• Wie immer BESTENS ! Danke an ALLE unsere Freunde für die ehrliche Gastfreundschaft ! (Kostas, Penelope, Vangelis UND "die Guten Geister" Angela, Eleni und Konstantina) und natürlich alle anderen !

• IMMER WIEDER - "UNSERE" TAVERNA LIVADI - Stelios & Familie - Wir Lieben Sie !!! UND natürlich ALLE unsere FREUNDE in BALI !!! :-) "UNSER" Strand (Sand) - LIVADI BEACH nähe Hotel Niriides !

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Christian & Hilde