Die Anlage an sich ist sehr schön und es gibt auch Zimmer die einen eigenen Poolzugang besitzen. An der Poolbar und dem Barpersonal gibt es nichts auszusetzen. Haben dort die besten Cocktails getrunken und die Preise sind angemessen. Ich würde dieses Hotel nur mit Frühstück und einem der neu renovierten Zimmer buchen. Ich weiß nicht wie die Sauberkeit in den renovierten Zimmer ausgefallen ist, aber wir hatten das Gefühl das bei den alten Zimmern so gut wie nichts gemacht wurde. Dies ist sehr schade und sorgt für einige Punktabzüge, da das Hotel auf den ersten Blick wirklich mehr verspricht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Da wir eines der alten Zimmer hatten, kann ich keinen Vergleich zu den neu renovierten ziehen. Das Bett war okay und auch die Größe. Die Platzierung der Klimaanlage hätte besser durchdacht sein können. Für den kurzen Aufenthalt und zum Schlafen war das Zimmer völlig ausreichend. Die Sauberkeit war allerdings eine Katastrophe. Zimmer schon bei Bezug dreckig (Haare im Schlafzimmer wie auch reichlich im Bad), Zimmerservice hat nur das Bett gemacht und am letzten Tag überhaupt nicht mehr vorhanden. Wir waren 4 Nächte dort.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Check-in wurden wir nach Unverträglichkeiten gefragt, dies fand ich sehr positiv. Das Essen an sich bietet leider wenig Abwechslung und ist auch qualitativ nicht sehr hochwertig. Am besten nur Frühstück buchen und in einer der vielen preiswerten Tavernen vor Ort essen gehen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Barpersonal war sehr freundlich. Ansonsten wenig Berührungspunkte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt mehrere Strände in Bali. Der nahegelegenste ist ca. 2 Gehminuten entfernt und bietet verschiedene Anbieter von Sonnenliegen und Schirmen. Wir haben uns für den teuersten entschieden (20€ 2 Liegen und Schirm). Man kann sich entspannt bedienen lassen und die Speisen aus dem dazugehörigen Restaurant sind auch zu empfehlen. Der Blick auf das Meer wird hier auch nicht durch die große Wasserspielinsel getrübt. Wasser sehr schön klar und sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja