Ich war in meinem Leben privat und beruflich schon mehrfach in den unterschiedlichsten Hotels. Dieses ist wirklich Toll!!
Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet. Sehr modern. Teils in Boho Style.
Das Hotel hat sehr gutes Frühstück und Dinner. Es wird sich in der Auswahl sehr viel Mühe gegeben.
Der Full Service ist jederzeit gegeben. Wenn man zusätzlich Dinge benötigt, ist das für die Mitarbeiter des Hotels kein Problem zu helfen. Es gibt jederzeit einen Ansprechpartner. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Bali ist ein wunderschöner, nicht zu großer Ort, mit verschiedenen großen und kleinen Buchten zum schwimmen und entspannen. Hier gibt es für jeden etwas , das ihm gefällt. Angefangen von der Gastronomie, den herzlichen Menschen und unzähligen Shops, Tavernen mit sehr guten Essen und vielen anderen Dingen. Das Hotel hat eine Top Lage und zum Strand sind es nur 50 Meter. Wer möchte , kann sich im Hotel ein Auto mieten zu adäquaten Preisen.
Für Familien, Singles, Paare. Einfach für jedermann . Bedingungslos zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jennifer |