Sehr schöne Anlage mit einem tollen Pool und überragenden Servicepersonal. Hier ist man als Gast König und kann entspannt seine Urlaubszeit genießen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und - für uns immens wichtig - sehr sauber. Der Ausblick auf die umliegenden Berge von unserem Balkon war traumhaft.
Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen. Das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen und das Abendbuffet war klein aber fein. Die Qualität der Speisen war wirklich ausgezeichnet.
Der Service ist das Prunkstück vom Sunset Boulevard. Das gesamte Servicepersonal vom Reinigungs- bis zum Küchenpersonal ist ständig um den Gast bemüht. Besonders Costas an der Bar steht steht’s mit Rat und Tat aber auch mit Cocktails und Raki zur Verfügung.
Vom Sunset Boulevard erreicht man sowohl den Strand als auch Einkaufsmöglichkeiten innerhalb weniger Gehminuten. Man hat, obwohl sehr zentral in Bali, eine angenehm ruhige Lage. Bali selbst ist ein kleines idyllisches Fischerdorf, dass sich ideal für einen Familien- und/oder Entspannungsurlaub eignet. Wer allerdings auf Partyurlaub aus ist, der sollte eher einen anderen Ort in Kreta wählen. Wer hingegen, so wie wir, in entspannter Atmosphäre Kreta erkunden will, der ist hier richtig. Für Ausflüge ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert. Nur wenige Gehminuten vom Sunset Boulevard befindet sich eine ausgezeichnete Bäckerei, die Bali Bakery. Wenn man gerne Süßes ist, dann führt an einem Besuch der Bali Bakery kein Weg vorbei.
Es gibt einen schönen und gepflegten Pool, der auch von früh bis abends gut besucht ist. Eine Besonderheit ist die Möglichkeit Zimmer mit einem eigenen Zugang zu einem Privatpool zu buchen. Des Weiteren bietet das Sunset Boulevard mehrere Wellnessanwendungen, wie Massagen etc… an.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Christian |