- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Außenanlage des Hotels ist wie auf den Bildern modern. Das Studio Apartment entsprach leider nicht den gegebenen Fotos. Das Essen war abwechslungsreich und überschaubar, bei Rückfragen waren die meisten Mitarbeiter sehr freundlich.
Die ersten zwei Tage wurde leider nicht aufgeräumt. Das Bett war kaputt und die Einrichtung alt. Als Decken dienten leider nur Bettlaken. Erst später bekamen wir frische Handtücher und Shampooproben und es wurde nur grob aufgeräumt. Der Balkon gar nicht.
Essen war sehr lecker, die Drinks an der Bar sehr gönnerhaft und die Shisha war auch sehr gut
Bei Wünschen und Beschwerden wurde eher abgewimmelt, außer es ging um das Wohl des Hotels.
Die Fahrt zum Hotel war entspannt durch den Transfer (1h). Wenn man weiter weg fahren will, z.B. nach Rhetynmo muss man sich ein Mietwagen vor Ort holen. Tolle Ausflugsziele in der Nähe wie z.B. Preveli Beach
Es gab weder einen Kinderpool, noch einen Tennisplatz, der in der Beschreibung aufgeführt wurde. Fitness Anlage haben wir nicht genutzt, da sie pro Stunde noch einmal 8€ kostete. Der Pool war sauber, leider aber immer besetzt. Es gab leider kein Entertainment. Ich hätte mich selbst über eine kleine Runde Bingo gefreut. Grüße gehen raus an unsere coolen Nachbarn, die mit uns den Abend entspannt ausklingen ließen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Mischa |