Ina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024
Wer es mag.

Das Hotel ist sehr modern. Es gibt gute Zimmer und Betten. Jedoch alles sehr schallend und hellhörig. Auch die Glasbalkone lassen keine Romantik aufkommen. Wie auf dem Präsentierteller. Die Poolanlagen waren trüb und hatten am Boden Sand und Ablagerungen. Wir haben verzichtet darin zu schwimmen. Der unschöne Checkin ins Zimmer und der Selfservice mit dem Geschirr entsprechen wirklich keinen 4 Sternen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kaffeemaschine war vorhanden, 2 Tassen waren auch da. Wasserkocher fehlte, keine Löffel. Vergrößerungsspiegel wäre empfehlenswert. Im Bad ein Haken, eine Steckdose. Klimaanlage muss bezahlt werden! Unmöglich!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Tische und Stühle sind zu Beginn des Frühstücks schmutzig! Musste ich dann selber Hand anlegen. Das Geschirr muss man selber abräumen und auf einem Wagen platzieren. Wir reden hier über 4 Sterne! Kaum bekleidet bis fein gemacht, alles ist zusehen. Bei 4 Sternen sollte am Abend eine lange Hose Pflicht sein. Das Abendessen wird geliefert, aber sehr gute Auswahl und schmackhaft. Frühstück ist gut, Obst wird leider viel zu wenig angeboten. Die Bar ist gut ausgestattet.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Am Anreisetag wurden wir auf unser Zimmer (511) geleitet. Dort stellte sich heraus, das es noch nicht gereinigt wurde und Gegenstände vom Vormieter im Zimmer lagen. Peinlich! Also wieder raus und 40 Minuten warten! Bei so einem Fauxpas sollte eine Entschuldigung drin sein ( Drink an der Bar oder eine Flasche Wein).

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wir sind täglich mit dem Auto unterwegs gewesen, haben die Strände an der Südküste besucht. Wunderschön. Auch Heraklion und Rethymnon sind sehr zu empfehlen. Freundliche Kretaner und gute Restaurants.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Die Strände um Bali sind auch sehr schön, insbesondere die Evita Bay. Fußläufig, per Train oder Mietauto zu erreichen. Das Wasser ist deutlich kälter, als im Süden. Aber auch kristallklar.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Wandern

Der Fitnessraum im Hotel war noch unter Bearbeitung, auch der Indoorpool noch unfertig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Viele schöne Strände sind mit dem Mietwagen zu entdecken. Plakias, Damnoni, Ammoudi, allesamt wunderschön. Sauber, warmes und klares Wasser.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Klimaanlage und der Safe sollten bezahlt werden.

Mehr Bilder(6)
Veranstalter:Vtours International