Meine Tochter und ich haben ein Hotel gesucht, dass nicht von Touristen überladen ist. Mit dem Sunset Boutique Hotel & Spa haben wir ein Hotel gefunden, bei dem man nicht erst Tage brauchte, bis sich ein Urlaubsgefühl einstellt. Das familiär geführte Hotel besticht durch seine geringe Zimmeranzahl und konnte sich somit voll und ganz auf die Wünsche seiner Gäste konzentrieren.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, auch hatten wir eine kleine Küche. Der Balkon ist mit bequemen Stühlen und einem Tisch ausgestattet und in unserem Fall hat er einen herrlichen Ausblick geboten. Im Bad hätte ich mir Abstellmöglichkeiten für die Kosmetika gewünscht. Sauberkeit wurde nicht nur auf dem Zimmer, sondern auch im gesamten Hotel groß geschrieben.
Frühstück und Abendessen gab es als Buffett. Beim Frühstück war alles für ein gesundes aber auch deftiges Frühstück dabei. Den Kaffee gab es leider nur aus dem Automaten. Das Abendbuffett hätte an manchen Tagen etwas mehr Auswahl bieten können. Aber das Olivenöl und der Tsatsiki und zum Frühstück der Honig waren mein persönliches Highlight. Im Bar-Bereich gab es eigentlich alles was das Herz begehrt. Ob es das Wasser, der Kaffee oder der Cocktail (mit oder ohne Alkohol) war. Sehr lecker die Homemade Limonade und der frische Orangensaft.
Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam und begrüßt einen mit einem Lächeln.
Die Lage ist perfekt. Es waren nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Zu weiteren Stränden konnte man mit einer kleinen Bahn fahren, die direkt vor dem Hotel abgefahren ist. Zum Hafen, zum Shoppen, in Bars oder Tavernen ist man bereits nach wenigen Gehminuten gekommen. Für Sightseeing ist der Ort Bali nicht das richtige, aber durch die Autovermietung, die im Hotel integriert ist, kann man kostengünstig überall hinfahren.
Das Sunset bietet zwar kein Entertainment im klassischen Sinne, aber das muss es auch gar nicht. Die Poolanlage spricht für sich. Sie lädt zur absoluten Entspannung ein. Wenn es etwas aufregender sein sollte, dann sind wir an den Strand gegangen um hier Wassersportaktivitäten nachzugehen, meine Tochter z.B. war begeistert von der im Wasser schwimmenden "Hüpfburg".
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Melly |