- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht ! Die Apartments sind zweckmässig eingerichtet, damit hatte ich auch gerechnet. Aus der Dusche kam das Wasser hoch, und es war nicht ordentlich geputzt.Nach Beschwerde bekamen wir einen Gutschein für 5 Personen fürs Büffet,es wurde nochmal geputzt und wirbekamen auch noch einen Ventiliator. Geholfen wurde sofort, wenn es ein Problem gab. Die Balkonstühle waren das Billigste vom billigsten,konnte man kaum drauf sitzen. Betten waren neu und ok.Trotzdem finde ich 300 Euro pro Nacht eine Frechheit!
Schlafzimmer waren ok, Matratzen wie gesagt neu, nachts kühl zum schlafen. Im Wohnzimmer sassen wir gar nicht,kein Tisch. Balkon wie schon gesagt, das billigste vom billigsten.
Restaurant Marina sehr gut ,so wie ein paar Meter weiter, das kleine Restaurant mit netten Angestellten. Büffet schlecht.
Putzfrauen sehr nett ,halfen sofort. Rezeption genervt und lustlos.
Das fande ich am schlimmsten; die Atmosphäre in der Ferienanlage! Man hatte das Gefühl in einer Kaserenen Landschaft oder in einem Ghetto zu wohnen. Ser Putz blättert von den Wänden,lieblos hingestellte Betonblöcke. Eingangsbereich ,inklusive Supermarkt ,etc alles abgerockt,wohl seit Bau der 80er nie renoviert worden. Dafür der Strand sehr schön und nah.
Haben wir zwar nicht genutzt, aber es wird einiges angeboten. Massage ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Simone |