Stefan (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder

Ich kann die Apartments nur weiterentfehlen mann darf natürlich keinen Luxus erwarten,wobei mann sehen muss das es die Lanterna Arpartments gibt die Günstiger sind und die Sunset Lanterna Arpartment die etwas besser ausgestattet sind.Was hier einige schreiben das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht kann ich nicht ganz nachvollziehen.Wenn man an die Schulferien gebunde ist stimmt das schon aber ich fahre immer in der 2. Septemberwoch so um 7-9 September für 7-14 Tage da kostet die Wohnung 1/5 wie anfang August.

• Sind OK

• Haben wir wenig genutzt da wir Selbstversorger waren Frühstück haben wir selbst gemacht Supermarkt ist vorhanden wenn auch etwas Teuer auch ein Bäckerei Wagen kommt in die Anlage,Novigrad und Porec sind nicht weit da kann mann viel güstiger einkaufen.Ansonsten wollten wir auch die ansesigge Gastronome besuchen,sehr bekannt ist das Fischrestaurent am Hafen von Tar (nicht weit weg) auch das Restaurant gleich nach der einfahrt auf die Strasse die zum Gelände führt zu Entfehlen.

• Gut
  • Anmeldung und Abreise weren Problemlos.

• Für denn Preis bekommt mann normalerweise nur eine Wohnung die midestens 3 Km vom Strand entfernt ist.

Tennis ist der hauptsport in Kroatien aber auch Wassersport und Minnigolf werden Angebotten.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Stefan