Ich kann nicht verstehen, das die Anlage so schlecht gemacht wird. Bei der Buchung sollte man genau auf die Beschreibung der Apartments achten, dann weiß man genau worauf man sich einläßt. Wir haben ein sehr schönes Apartment gehabt. Es war alles so wie in der Beschreibung. Glück hatten wir mit der Lage, es waren nur 50m zum "Strand". Sauberkeit war voll gegeben. Es waren alle Nationalitäten und Alter vertreten. Es gab aber keine Porbleme. Auch die Hundehalter waren sehr ordentlich. Man konnte sehr gut in der Anlage essen, sowie außerhalb. Was man nicht machen muss, ist ein Ausflug nach venedig. Was sich lohnt ist eine Schiffstour nach Rovinje, Vsar,.
Das Apartment war genau so wie in der Beschreibung. positiv war, das der Handtuchservice laut Beschreibung 1 mal pro Woche war stimmte nicht, wir haben drei mal pro Woche neue Handtücher bekommen.Wenn man die alten vor die Tür gelegt hätte, wären sie auch noch öfters getauscht worden.
Das Gastronomieangebot in der Anlage war sehr zufrieden stellen. Auch hier das Personal sehr nett, egal wo in der Anlage
Eine kleine Reklamation wurde sofort beseitigt. Das Personal war sehr freundlich
Alles was man brauchte war in der Anlage. Zum Einkaufen war ein Auto besser, das wäre zu Fuß zuweit gewesen.
Haben wir nicht in Anspruchgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Bianca |