Elke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
A lost paradise

Gut

Das Hotel wirbt mit "a lost paradise" und das ist es auch. Es liegt ca. 1, 5-2 km von der Hauptstr. entfernt, direkt am Strand mitten im (Ur)Wald. Die Anlage selbst ist groß und ausgestattet mit einem Fitnessraum, Sauna, 2 Swimmingpools, Spa, Kitchen-Schule, Billard, Restaurant, Bücherei, Klima, Kinderspielplatz. Fahrräder zur Benutzung innerhalb der Anlage. Die Bungalows sind entweder mit Meerblick, Blick zum Bach oder Garten. Die B. zum Bach sind auch mit einem Boot zu erreichen. Die B. selbst sind geräumig mit Klimaanlage und Außendusche, täglicher Handtuch- und Bettwäschewechsel. 3 x täglich fährt ein Suttlebus nach Pattaya. Außerdem kann man sich auch zum Schwesterhotel Sunset Village(ca. 800 km entfernt) fahren lassen. Direkt vor dem Hotel sind Felsen im Wasser, ca. 200 m entfernt soll man baden können. Wir selbst haben nur 1 mal im Meer gebadet, es dann aber unterlassen, da das Meer schmutzig und der Sand im Meer aus Matsch bestand. Angeblich soll das mit dem ständigen Wind und der Wellenrichtung zu tun haben. Der Strand selbst wurde jeden Morgen gesäubert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Spa selbst können wir nichts sagen, da wir dies nicht benutzt haben. Da während unserer Zeit nur ca. 5 B. belegt waren, konnte man für das Frühstück von von der Karte bestellen. Tageweise fanden mittlere bis größere "Kongresse" mit Koreanern statt, dann war es lebhafter und es gab auch ein reichhaltiges Frühstücksbufett. Das Essen im Schwesternhotel ist günstiger und schmackhafter. Sehr zu empfehlen ist das Deutsch-Tahil. Restaurant Uwe und Wantana gegenüber vom Hotel Botany Beach. Hier kann man gut essen. Die beiden betreiben auch eine kleine Reisevermittlung. Im Hotel Botany B. kann man auch eine günstige Thaimassage erhalten. Nach Pattaya sind es 17 km und nach Jomtien 10 km. Für ein Sammeltaxi von Pattaya zurück zum Hotel haben wir 300 b bezahlt. Neben dem Village ist ein Elefantencamp. Die Telefongebühren von Thailand und speziell vom Hotel aus sind sehr teuer. Alternativ kann man für sein Handy ein thail. Sim-Karte und entsprechendes Guthaben kaufen. So kann man entschieden günstiger telefonieren. Animation gab es keine. Die Analge kann ich nur für diejenigen weiter empfehlen, die tatsächlich einen ruhigen Urlaub wünschen.

• die B. sind geräumig mit Außendusche und Klimaanlage und Terasse, je nach Lage Aussicht zum Meer, Bach oder Garten

• Frühstücksbufett nur wenn entsprechende Anzahl an Gästen vorhanden war, besser und günstiger Essen kann man im Schwesterhotel Village

• das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

• a lost paradise: ca. 1, 5 - 2km von der Hauptstraße entfernt, 17 km bis Pattaya und 10 km bis Jomtien

Fitnessraum vorhanden, Animation nicht vorhanden, 2 Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2007