Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Eine traumhaft schöne Anlage zum Wohlfühlen

Die Anlage ist wirklich wunderschön der Natur angepasst. Viel Grün und wirkt sehr romantisch. Die Bungalow sind super toll eingerichtet und meist direkt am Meer. Beide Pool sind nicht sehr gross aber das reicht auch, da man vom Pool aufs Meer schauen kann. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Leider sind wir in der Zeit nach Thailand wo in Bangkok der Aufstand war. Aus diesem Grund war auch unser Hotel nicht mit vielen Urlaubern besetzt. Das war das einzigste Mango. Wir hatten mit ein paar anderen fast die Anlage für uns. Aber dafür gibt es ja die Stadt :-))

• Hervorragend. Hatten schon viele 5 * Sterne Hotels besucht und wir können nur sagen TOP!!! Vorallem die Aussenduschen sind ein Traum. Es war alles da was man sich wünscht mit Wirlpool in der eigenen Badewanne. Bettwäsche wurde ständig gewechsel. Eigener Kaffeautomat, Fernsehn, Bademäntel und Badeschuhe.... und und und. Mehr würde der Platz nicht reichen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, natürlich etwas teuerer als in der Stadt aber dafür sitzt man in einem tollen Restaurant und hat den Blick aufs Meer. Wir haben zwar nicht oft dort gegessen, aber wenn hat es uns hervorragend geschmeckt.

• Gut
  • Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Wir sagen so wie man in den Wald reinschreit so kommt es zurück. Wir waren freundlich und wir haben nur Freundlichkeit erfahren. Das Personal ist sehr aufmerksam und bedacht das alles passt. Mehr kann man sich nicht wünschen. Shuttle-Bus ist auch jeden Tag zur Verfügung gestellt worden und hat man den verpasst war man uns immer behilflich.

• Sicher sagen viele es ist zuweit von der Stadt entfernt. Ja es sind 20 km, aber für uns war das kein Hindernis fast jeden Tag mit dem Pickup in die Stadt zu fahren. Das hat auch Spass gemacht. Und die Abgeschiedenheit und Ruhe tut nach dem Trubel und der Hektik der Stadt ganz gut.

Es ist ein Spa - Hotel und ohne Animation, deshalb können wir auch kein Urteil abgeben. Die Pools sind wie schon erwähnt klein aber genügend. Direkt am Meer (Blick aufs Meer) mit Wirlpool. Die Liegestühle und Auflagen immer sauber und die Handtücher tuftend frisch. Sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Sonja