Tolles geschmackvoll eingerichtetes Appartementhaus, mit sensationellem Blick über den See. Wunderschöne Dachterrasse mit Pool, Sauna und vielen Liegemöglichkeiten.
Das Appartement ist sehr geschmackvoll ausgestattet und hat einen wunderschönen Balkon. Ich habe mich gleich richtig wohl gefühlt. Der Blick über den Gardasee ist atemberaubend und beeindruckend. Auf der Dachterrasse, mit den vielen verschiedenen Liegemöglichkeiten und dem Pool und Sauna, kann man wunderbar entspannen.
Nur eine Katzensprung entfernt ist ein sehr gutes Lokal, in dem es leckere italienische Gerichte gibt. Tipp: Ausreichend vorher reservieren, dann kann bekommt man einen Platz mit Blicke auf den See. Weitere Restaurants und Bars in der Nähe. Teils direkt am See gelegen.
Es gibt einen Brötchenservice. Der Service war freundlich und hat alles hat bestens geklappt
Das Appartement ist gut zu erreichen. Am Ostufer gelegen, kann man die Sonne bis zum Untergang genießen. Mit dem Fahrrad fährt man direkt vom Hotel in kleine Bergdörfer ohne auf die Hauptstrasse zu müssen. Auch der Radweg, direkt am Ufer des Sees ist direkt erreichbar. Einziger Wermutstropfen ist die doch sehr viel befahrene und dadurch sehr laute Uferstrasse, die unmittelbar unter dem Haus entlang führt.
Da der Zugang zum See direkt gegenüber vom Appartement ist, hat man alle erdenklichen Möglichkeiten vom baden, über eine Tour mit dem SUP, bis Windsurfen etc. Radtouren beginnen direkt am Appartement und wenn man möchte gleich sportlich hoch in die Berge. Auch viele Restaurants uns Bars sind fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für die freundlichen Worte und für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, über Sunset zu schreiben. Wir sind immer aufmerksam auf unsere Gäste und Ihre Bedürfnisse, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Ich wünsche Ihnen gute Gesundheit und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen. Manuel Modena und alle Sunset Staff