Alf (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wenn Gardasee, dann wieder hier.

Sehr gute Lage für alle auch sportlichen Aktivitäten, etwas außerhalb der touristischen Hotspots. Sehr gepflegt, tolle Architektur. Sensationeller Blick auf das Westufer.

• Alles da was man benötigt, Betten sehr angenehm. Die Schlafzimmer liegen so, dass man von der Uferstraße nichts hört. Die Panoramafenster sind sehr gut gedämmt. Auch hier ist Ausblick ein Traum auch Nachts.

• Wunderbare Lokale sogar in Fussentfernung.

• Das Apartmenthaus wird von sehr freundlichem Personal betreut und das ist für alle Fragen da.

• Gut
  • Wenn man die Fähren nutzt benötigt man kein Auto. Radwege sind direkt vor der Tür. Für entferntere Radziele unbedingt die Fähren nutzen um die stark befahrene Uferstraße oder gar Tunnel zu vermeiden. Einen Stern Abzug gibt es für Lage an der Uferstraße, die unterhalb des Appartements liegt. Die stark befahrene Straße kann vor allem dank der Motorradfahrer schon recht laut sein, sodass wir von der AppartementTerrasse gerne auf die Outdoorlounge am Pool oberhalb des Hauses ausgewischten sind. Dort ist es ruhig und der Ausblick sensationell.

Wandern, biken, Surfen, Segeln geht alles direkt vom Appartement aus. Der Pool und die Outdoorlounge sind bestens geeignet um nach einem sportlichen Tag zu relaxen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Alf

Vielen Dank für die freundlichen Worte und für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, über Sunset zu schreiben. Wir sind immer aufmerksam auf unsere Gäste und Ihre Bedürfnisse, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Ich wünsche Ihnen gute Gesundheit und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen. Manuel Modena und alle Sunset Staff