Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub

Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehrere Bungalows - die gesamte Anlage ist sehr groß sodas man sich nicht auf die Zehen tritt.Wir hatten einen Bungalow der eigentlich für 6 Peronen gedacgt war also riiiesig groß :) Leider roch es am Anfang etwas muffig (Bungalows sind in den Hang gebaut und es herrschen 80% Luftfeuchtigkeit)wenn man aber genug lüftet und oder die Klimaanlage einschaltet legt es sie recht schnell. Wir bekamen auf Anfrage sogar einen Bungalow am Abreisetag zur verfügung gestellt da man eigentlich bis 10 Uhr auschecken muss wir aber erst um 21uhr abgeholt wurden und das OHNE Aufzahlung!!Wir haben von Gästen, die im 3 Stock unter dem Restaurant gewohnt haben, gehört, dass diese Zimmer eher lauter sind da man das Tisch- und Sesselgerücke hört.Es gibt jede Menge Personals, das den Gästen fast die Wünsche von den Augen abliest.Die Anlage ist sehr sauber! Und für die, die gerne essen und trinken, das kann man fast rund um die Uhr :) Es war ein toller Urlaub und ich hoffe ich bin nächstes Jahr wieder da! Der Abendausflug mit dem Boot! nach Korfu Stadt ist zu Empfehlen. Wie auch in den anderen Kritiken beschrieben: viele Russen.

• Gut
  • Den Bungalow den wir beide hatten war seehr groß (für 6 Personen geeignet). Der Bungalow am Abreisetag war kleiner aber zweckmäßig eingerichtet und mit tollem Blick aufs Meer. Aber die Zimmer direkt am Relaxpool schauten toll aus- einfach auf die "Terasse" gehen und schon ist man im Pool :)

• Gut
  • War reichlich und gut. Für die, die was zu meckern suchen wird es immer was geben... Es gab immer Huhn, Fisch und Fleisch in den verschiedensten Varianten und für den Notfall Spaghetti :) Das Nachspeisen und Salatbuffet war wirklich reichhaltig und "Dessertaction"kam bei den Gästen auch toll an, kein Wunder bei frisch gemachten Palatschinken oder Äpfeln im Schlafrock *mmmmhh*

• TOLLl!Die Kellner waren sehr freundlich und räumten immer sehr schnell das Geschirr von den Tischen und die Barkeeper merkten sich dann schon welchen Cocktail man nimmt. Das Personal an der Rezeption hat jeden Wunsch oder Mangel (kaputte lampe)aufgenommen und sehr rasch weitergeleitet oder bearbeitet.

• Gut
  • Der Transfer hat nur ca. 30 Minuten gedauert aber ich habe kaum ein Flugzeug gehört bzw. gesehen. Nur ist die Strecke ziemlich Kurvenreich und wenn jemandem schnell schlecht wird beim Busfahren sollte man unbedingt einen Reisekaugummi mitnehemen. Das Hotel ist direkt am Strand aber dieser ist nur über Treppen oder kleine Lifte zu erreichen und eher klein darum habe ich den Relaxpool vorgezogen :)

• Gut

Es gab wirklich sehr viele verschiedene Angebote aber da ich eher zum Faulenzen dort war habe ich diese nicht in Anspruch genommen. Aber die Animateure waren sehr nett und bedrängten einen auch nicht zum mitmachen!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Sabine