Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schönster Urlaub seid langem

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider konnten wir den Club nur 1 Woche genießen,aber für uns stand schon sehr schnell fest, ...hier waren wir nicht das letzte mal...! Als wir ankamen ist sofort jemand von der Gästebetreuung gekommen, hat uns zur Rezeption gebracht. Dort wurden wir sehr freundlivh begrüßt, ein kleiner Willkommensdrink war selbstverständlich! Unsere Koffer wurden sofort vom Personal auf das Zimmer gebracht. Vom Zimmer her sind wir sehr viel schlechteres in Griechenland (gewohnt), auch in 4 Sterne Hotels. Zimmer ist sehr groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer im 1.Stock, so hatten wir den besten Blick, den es gibt! Balkon ist sehr groß und man kann jeden Morgen Sonnenaufgang und jeden Abend Sonnuntergang genießen! Man hat im gesamten Club einen einmaligen Ausblick auf das tolle Meer und die Bucht!Davon träumen wir heute noch! Speisen im Hauptrestaurandt waren sehr gut. Ich verstehe einige andere Bewertungen nicht. Gewürzt war es genug und wenn nicht, gibt es überall Gewürze! Und es ist jawohl auch in JEDEM Hotel selbstverständlich das es jeden Tag Nudeln + Pommes gibt, da dies für Kinder unverzichtbar ist. Es gab sehr viele Salate, jeden Tag eine andere Auswahl an warmen Speisen. Getränke hat man sich selber holen müssen, aber so ist es ja in jedem Al Inclusive Hotel/Club! Da der Club in einen Hang gebaut ist, ist es auch selbstverständlich das es dort viele Fahrstühle gibt. Und da man in den äußeren Fahrstühlen mit nassen Badesachen einsteigt, bzw. verschwizt ist es klar das dort nicht so tolle Luft ist!!! Und wenn man mal etwas warten muss, auch egal, man hat ja schießlich Urlaub und kann in der Wartezeit die Aussicht genießen! Spezialitätenrestaurandts beide sehr gut! Es war wirklich ein sehr, sehr schöner Urlaub und wir haben sehr viel schlechteres in 4, bzw. 5 Sterne Hotels erlebt. Das Personal ist IMMER sehr freundlich! Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool