Obwohl das Hotel nur 3-Sterne hat, empfand ich es eher als ein 4-Sterne Hotel. Das Essen, die Zimmer und die Anlage an sich waren sehr gepflegt. Die Aussicht vom Hotel aus war atemberaubend. Wir waren sehr zufrieden. Das Publikum war gemischt.Sowohl Familien, Ältere Gäste als auch junge Leute waren verteten. Viele Österreicher und Deutsche. Der Club wird über Winter renoviert.(Was bei den Bungalows sicherlich nötig ist.) Wir haben uns superwohl gefühlt und werden sicherlich mal wiederkommen.
Wir hatten direkt am Relaxpool ein Zimmer.Das war megaklasse, da wir eigene Liegen hatten und direkt von unsere Terasse in den Pool konnten. Tip: bei Buchung Kundenwunsch:Bitte zimmer im 8.Stock am Relaxpool angeben Die Zimmer waren einfach ,aber komplett aussreichend.
Wer an den Buffets nicht satt wurde, war selber schuld.Es gab immer verschiedene Fleisch/Fischsorten,Gemüse,Nudeln,Kartoffeln und landestypische Gerichte. Besonders möchte ich das Salatbuffet hevorheben.Alles superfrisch und lecker. Das Nachspeisebuffet ließ auch keinen Wünsche offen. Es gab verschiedene Weinsorten(Weis/Rot/Rose und Retsina) Von der Außenterasse hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer und Korfu-Stadt. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt.Uns wurde aber die griechische Taverne wärmstens empfohlen.
Über den Service kann ich nichts schlechtes sagen.Alle waren freundlich und zuvorkommend. Besonders muß ich die Mitarbeiter an der Rezeption loben.Alle sprechen super deutsch! Unser Zimmer war immer sauber.Unsere Putzfrau hat liebevoll unsere Nachthemden trappiert und jedesmal Blumen dazugelegt.Tip: auch zwischendurch mal der Putzfrau ein kleines Trinkgeld hinlegen.
Das Hotel liegt abseits des Touristenrummels.Wer gerne ausserhalb der Anlage bummeln möchte, ist hier fehl am Platz. Uns hat es nichts ausgemacht,da wir einfach nur die Hotelanlage geniessen wollten. Das Hotel hat viele Stufen,doch hat das HOtel bis runter zum Strand einen Lift. Der Strand war sehr steinig(am Flutsaum und im Meer selbst) und klein. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte lieber ein Zimmer im Haupthaus nehmen, da die Bungalows nur über Treppen erreichbar sind.
Wir haben die Animation und die Sporteinrichtungen überhaupt nicht genutzt.Daher können wir keine Bewertung abgeben. Wer gerne Rummel mag, für den ist der Aktivity-Pool das Richtige. Der Relaxpool liegt etwas oberhalb.Er ist sehr schön angelegt und man hat dort wirklich seine Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|