Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ferry u. Moni (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
T R A U M H A F T !!!!! NIX WIE HIN

Als wir ankamen , war ich angenehm von der wunderschönen Hotelanlage überrascht. Sehr komplexe grosse und sehr gepflegte Anlage, man findet nicht einmal einen Zigarettenstummel, Lob an die Putzbrigade.Die Hotelanlage verfügt über 8 Stöcke die in den Berg hineingebaut sind. Der kulinarische Teil, das All Inklusive Angebot übertrifft einfach alles. Für jeden ist etwas dabei, europ. Küche und natürlich auch sehr viel einheimische Küche.Das Spezialitätenrestaurant Milanese und die griechische Taverne spitzenmässig gut. Viele Urlauber aus Österreich und Deutschland.Allerdings für Behinderte und kleine Kinder ist diese Anlage leider nicht geeignet wegen den vielen Stufen. Preis Leistungsverhältnis VERY GOOD!!!! NIX WIE HIN...................... Preis Leistungsverhältnis passt. Dieses Hotel verzaubert Sie und Ihren Partner, bei uns war es auf jeden Fall so!!!!!!!!

• Unser Zimmer war sehr schön, modern eingerichtet, TV, Minibar, Bitte nehmt euch auf jeden Fall ein Zimmer mit Meeresblick EIN TRAUM!!

• Bars waren zu Genüge da. Poolbar, Tropical Bar, Wunderbar u.s.w. Jeden Tag hat es einen anderen Longtrink gegeben, Cocktails in Hülle und Fülle, Bier u.s.w. keine Wartezeiten! Essen war hervorragend!!

• Das Personal sehr sehr freundlich , die Reception sehr entgegenkommend bei Zimmerwechsel z.B.:, Das Hotelpersinal versteht unsere deutsche Sprache durchschnittlich gut. Das Animationsteam war sehr nett und immer gut drauf.!! Spitzenshowsssssssssssss.am Abend.

• Gut
  • Transfer okay 40 Minuten, nächste Ortschaft Nissaki, wenige Einkaufsmöglichkeiten rund um die Anlage.Liegen ,Schirme genug vorhanden und im guten Zustand. Der Strand sehr sauber, Kies u. Sandstrand gemischt. Das Meer traumhaft blau und im Oktober noch zum schwimmen geeignet! Sehr reichhaltiges Sportangebot.

• Gut

P E R F E K T !!!!!!!!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Ferry u. Moni