Kalle (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Osteuropäisches Hotel in Griechenland

Schlecht

Das Hotel wird stark von osteuropäischen Gästen frequentiert und ist auch sehr auf diese zugeschnitten. Der Zustand der Anlage ist unbefriedigend.

• Schlecht
  • Zimmer abgewohnt, eine Zimmerreinigung wird durchgeführt, der Dreck der Vormieter ist jedoch in den 14 Tagen unseres Aufenthalts nicht entfernt.

• Gut
  • Essen gut und abwechslungsreich. Getränke mangelhaft, Fruchtsäfte schmecken furchtbar. Ab 10.30 gibt es alkoholische Getränke an der Strandbar. Dieses Angebot wird sehr gut angenommen . Die Konsumenten werden dann minütlich lauter, sehr unangenehme Atmosphäre.

• Sehr schlecht
  • Zimmerservice findet nicht statt. Rezeption unfreundlich. Personal im Restaurant und der Strandbar sehr freundlich und motiviert. Sämtliche öffentliche Toiletten verdingt. Die Toiletten im Bereich der Strandbar vollkommen verdreckt mit menschlichen Exkrementen verunreinigt. Urinlachen und furchtbarer Gestank. Ekelhaft und unzumutbar.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist absolut abgelegen. Es sind drei Einkaufsmärkte in unmittelbarer Nähe, sonst nichts. Hat uns bei der Buchung nicht gestört weil wir uns auf eine Abendunterhaltung im Hotel gefreut hatten. Die war vom Reiseveranstalter in Form von Musicals etc. Angekündigt, es gab aber in 14 Tagen nicht eine Unterhaltungsshow.

Alle Anlagen sehr in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023