Jan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Positiv überrascht, schöner erholsamer Urlaub

Sehr schöne etwas ältere Hotelanlage. Angestellte sehr bemüht und hilfsbereit. Gastronomie sehr gut. Wir waren rundum Zufrieden. Preisleistung haben aufjedenfall gestimmt

• Zimmereinrichtung schon etwas in die Jahre gekommen was uns nicht störte da wir uns nur zum Duschen/Schlafen dort aufhalten. Insgesamt unser Zimmer sauber, wurde meist täglich gereinigt. Klimaanlage funktioniert sehr gut, Tv ebenfalls. Bett bequem. Unser Zimmer war auch sehr groß und geräumig

• Gut
  • Wir waren sehr positiv überrascht. Das Frühstück war recht einfach gehalten, für uns aber so in Ordnung. Mittagessen und Abendessen waren wirklich gut und abwechslungsreich! Mahlzeiten stets gut gewürzt, es gab immer mehrere fleischsorten sowie Fisch und viel Gemüse. Wir waren sehr zufrieden! Am Strand gab es mittags Snacks (Burger etc.) Im Village konnte man nur frühstücken, Mittagessen + Abendessen gibt es nur im crete. Beach, man fand immer ausreichendeinen Platz. Etwas mehr frisches Obst hätte uns gefallen, auch die Stimmung im Restaurant etwas verbesserungsbedürftig. Getränke an den Bars haben uns eher weniger zugesagt

• Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war laut Angestellten 3 Jahre geschlossen wurde gerade wieder in Betrieb genommen, kleinere Probleme wurden wirklich sehr schnell behoben. Man fühlte sich sehr sehr wohl und willkommen

• Mit dem Mietwagen vom Flughafen in Heraklion ca 1,5 Stunden. Koutsoinari ein kleines abgelegenes Dorf, insgesamt die komplette Gegend sehr ruhig, genau das wollten wir aber auch. Es empfiehlt sich aufjedenfall ein Mietwagen. Das Hotel gehört zusammen mit dem Crete Beach Hotel. Die beiden Hotels trennt eine Straße welche man auch durch eine eigene Unterführung passieren kann. Zum Village gelangt man durch eine etwas steilere Straße den Hang hinauf (vorbei an einer sehr empfehlenswerten Taverne). Alle 30 Minuten fährt auch ein Shuttlebus. Der Strand am Hotel mit Kieselsteinen angenehm zu laufen, jedoch sackt man ziemlich schnell im Wasser ein. Liegen kostenfrei!

Haben wir weniger genutzt. Es gibt für Kinder einen wirklich tollen miniclub, minidisco etc. Auch der kinderpool hat uns sehr gefallen. Rutschen gab es auch, jedoch nur zu gewissen Zeiten. Animation eher auf Osteuropäer ausgerichtet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jan