- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ist ein sehr altes aber gepflegtes Hotel in einer Guten Lage mit vielen Möglichkeiten etwas zu Unternehmen. Um Zentral zu Wohnen ist es auf dieser Seite Pattayas in der Nähe Na Kluea Nord sehr gut.
War Okay aber in die Jahre gekommen aber sauber
Ich habe für Essen gezahlt aber nichts bekommen ! Ich habe für PCR und Anti Antigen Test gezahlt und nichts bekommen. Ich habe einen schlechten Taxi bzw. Airport Pick up bekommen ( 2 Stunden verspätung )
kein Service vorhanden
Aufgrund von der schlechten Planung des Hotels habe ich 2-3 Stunden Verstätung gehabt! Taxifahrer war nicht am richtigen Ort und 2 Stunden zu spät
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war Okay aber icch war nicht mal drinnen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | sven |
Dear Sven, Greetings from Sunshine Garden Resort, Thank you for spending your valuable time on HolidayCheck.de and sharing your views regarding your stay at Sunshine Garden Resort. We are very sad to read your review and we assure you that we will improve on the points we lack. I request you to give us one more opportunity and We hope you choose us again to return and stay at Sunshine Garden Resort. Please contact me directly whenever you plan your next trip to Thailand rm@sunshinegardenresort.com We look forward to welcome you soon. Best Regards, Prasith Putthamanee Resident Manager Sunshine Garden Resort