Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp

Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Wobei wir das Frühstück nur selten genutzt haben, da es nicht besonders gut war. Dennoch machte die Anlage einen gepflegten und sauberen Eindruck. Der Pool war sauber sowie die Liegen und das Zimmer. Die Zimmerreinigung kam allerdings zu unregelmäßigen Zeiten. Von Gästen war alles vertreten. Von ganz jung (Kinder) bis ganz alt. Super Lage für Ausflüge. Ohne Ausflüge (auf eigene Faußt) ist das Hotel wohl zu einfach und für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen. Die Partys sind allgegenwärtig sowie das Rotlichtgeschäft.

• Wir hatten ein einfaches Zimmer mit Balkon. Die Balkonaussicht auf den gepflegten Garten der Anlage war in ok. Zum Zimmer gehörte eine Klimaanlage, Safe, TV und Duschbad.

• Zum Hotel gehören ein Restaurant sowie am Pool eine (Pool)Bar. Die Qualität vom Frühstück ist nicht gerade gut. An der Sauberkeit war aber nichts auszusetzen. Wir haben in der Regel ausehalb gefrühstückt. An der Poolbar gibt es versch. Softdrinks und Bier. Kokusnüsse werden auch angeboten.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption sowie in der gesammten Anlage war sehr freundlich und angenehm. Die Englischkenntnisse waren ausreichend. Die Wäscherei im Hotel ist devinitiv zu teuer. In der Stadt gibt es Wäschereien die für viel weniger Geld die Wäsche waschen. Es war stets ein Security am Parkplatz und in der Anlage unterwegs.

• Gut
  • Die Lage ist für Ausflüge und Transfer Richtung Pattaya-City perfekt. Stets waret ein Taxi vor dem Hoteleingang. Ein Supermarkt (7/11) ist in unmittelbarer Nähe. Zum wirklich nicht schönen Pattayabeach sind es zu Fuß ca. 5min. Wir nutzten das Hotel eigendlich nur als Übernachtungsmöglichkeit nach unseren Touren. Waren auf Koh Chang, Koh Samet, Koh Lan und Pattaya Umgebung

Der Pool war in zwei Teile eingeteilt. Ein Kinderbecken und Schwimmerbecken. Liegestühle waren genug vorhanden. An der Poolbar gab es kostenlos Handtücher.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Tobias

Dear Tobias, Greetings from Sunshine Garden Resort, Thank you for spending your valuable time on HolidayCheck.de and Thank you for the 4.3 stars review. We are glad that you enjoyed your stay at Sunshine Garden Resort. We are happy that you were satisfied with our hotel and management. Please accept our apologies regarding to there are some points where we provide services and are unintentionally lacking. we will improve and emphasize so that it does not happen again. Guest comfort is our main priority. We hope you choose us again to return and stay at Sunshine Garden Resort. Please contact me directly whenever you plan your next trip to Thailand via email: rm@sunshinegardenresort.com We look forward to welcome you soon. Best Regards, Prasith Putthamanee Resident Manager Sunshine Garden Resort