- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das hilft aber nicht darüber hinweg, dass das Hotel insgesamt heruntergekommene ist und renoviert werden müsste. Das schlimmste sind die täglich ankommenden indischen Gäste. Sie stehen morgens im Restaurant herum anstatt sich zu setzen und essen mit den Händen und greifen mit den Händen ins Buffet. Die Männer am Pool ziehen alle einfach nur ihre Hosen aus und springen mit ihren dreckigen Unterhosen in den Pool. Die Frauen steigen gleich ganz begleitet hinein. Es ist ekelhaft. Trotz täglicher Beschwerden haben die Angestellten das Problem nicht im Griff. Ich war 2009 schon einmal da, da war es noch ein Paradies. Heute ist es ein heruntergekommenes Hotel, das ich in diesem Zustand nicht empfehlen kann.
Sehr renovierungsbedürftig
Zum Frühstück gibt es Toast, Omlet, Spiegeleier, 2 Marmeladesorten, Croissants, Obst, Milch, Schoko-Kellogs und Thai-Food (warmes essen). Alles o.k. für ein drei Sterne Hotel.
Freundliches Personal, welches aber das Problem mit den vielen Gästen aus Indien nicht in den Griff bekommt.
Zentral und doch relativ ruhig im Norden Pattayas gelegen.
- Wellness
- Sport
Da sich am Rand des Schwimmbeckens keine Dusche befindet, springen alle ungeduscht ins Wasser. Die indischen Gäste dazu noch in ihrer verschwitzten Bekleidung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren Erwartungen in einigen Aspekten nicht entsprechen konnten. Wir sind stets darum bemüht, unser Service und unsere Leistung zu verbessern und wir nehmen Ihre Kommentare bzgl. Hotelausstattung und Verhalten der übrigen Gäste sehr ernst. Für Unannehmlichkeiten, die Ihnen im Rahmen des Aufenthaltes entstanden sind, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Herzliche Grüße, Das Team des Sunshine Garden Resorts Mitglied der Sunshine Hotels & Resorts Thailand