Bacco (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Pattaya - nicht zu empfehlen - schrecklich

Schlecht

Hotel liegt zentral und liegt für Ausflüge ideal. Leider lässt der Rest des Eindrucks - vor allem der Service - zu wünschen übrig. Ignoranz und Lethargie sind hier an der Tagesordnung - im Land des Lächelns muß man in diesem Hotel wahrlich danach suchen!

• Sehr schlecht
  • Absolut unsauber und Reklamationen wurden nicht abgestellt! Beim Einzug noch Speisen der Vornutzer im Kühlschrank, im Badezimmer Haare und Seifenreste im Abfluss, Vorhänge keimig und muffig - von Klimaanlage durchnässt. Klimaanlage defekt und Terrassentür defekt, wurde trotz 2-maliger Reklamation nicht instandgesetzt, Service ließ trotz bodennähe des Zimmers Terrasse grundsätzlich offen und unverschlossen - wie auch, war ja kaputt!!! ;o)

• Sehr schlecht
  • Wenig angebotene Abwechslung, Speisen könnte man schon eher als langweilig bezeichnen. Dazu kommt, dass oft Wurst ungekühlt den klimatischen Bedingungen des Landes ausgesetzt waren - Verzehr ungeeignet!

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich und ignorant, teils schon frech! Rezeption des öfteren nicht erreichbar, da unterwegs, Hilfe bei Reklamationen nicht zu erwarten oder nicht umgesetzt. Reinigungskräfte ließen auf sich warten (zumeist erst abends), waren dann noch mit dem telefonieren mittels Hoteltelefon des Gastes mit anderen Servicekräften beschäftigt oder trafen sich auf der Terrasse des Gastes zum Small Talk. Reinigung des Zimmers katastrophal bis gar nicht. WLAN trotz Bewerben ausschließlich in der Lobby verfügbar.

• Hotel ansich in guter Lage für Ausflüge in die Umgebung (auch nach Bangkok) oder Pattaya selbst. Nächster Strand nach Jomtien ebenfalls gut erreichbar - Taxis sind KEIN Mangel! Einzig der Pool im Hotel ist naheliegendes Wasser, der Stand in Pattaya, wenn nicht gerade lange Baustellenabschnitte, dann eher felsig. Für Badeurlaube völlig ungeeignet oder eben lange Farten.

• Sehr schlecht

Außer einem kleinen Pool hat dieses Hotel leider nichts zu bieten. Wellness und Freizeit verlagern sich auf das Stadtleben von Pattaya selbst!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Bacco

Sehr geehrter Bacco Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihren Kommentar zu hinterlassen. Es ist uns eine Freude Ihren Kommentar zu lesen und ihm zu entnehmen, dass Sie sich bei uns stets sehr wohl fühlen und unser Service alle Ihre Erwartungen erfüllt wenn nicht sogar übertrifft. Wir freuen uns schon jetzt, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Hoffentlich bekommen wir bald wieder die Chance, Sie bei uns im Haus willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Micke Chowadee und das Sunshine Garden Resort Team Mitglied der Sunshine Hotels & Resort Thailand