Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elly (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Sehr schöne Anlage,sauber und gepflegt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon zum Garten und Pool. Es gab pro Tag zwei Flaschen Wasser kostenlos. Außerdem im Zimmer Minibar Heißwasserkocher,Tee und Neskaffee. Fernsehen mit DWTV Asien sowie vielen anderen Programmen. Wir hatten mit Frühstück gebucht was absolut in Ordnung war. Als kalt und warm Buffet. Zum Glück nicht so viele Russen im Hotel.Eher etwas gemischtes Publikum.Altersdurschnitt ca.25-60 Habe Problemlos mit meinem Handy telefonieren können.An der Rezeption stehen 3 PCs mit W-Lan, karte an der Rezeption kaufen Zugangsdaten eingeben und los gehts. 1Std 100Bath ca. 2,50€ Ich kenne kein besseres Preis-Leistungsverhältnis als in Thailand .Die beste Reisezeit ist von Oktober bis März Wir hatten einmal tagsüber Regen und mehrmals abends bezw.nachts. Nur wenn es Regnet, dann richtig, aber meistens nicht sehr lange.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet.Großes Doppelbett Kleiderschrank mit kostemlosen eingebauten Safe Ein Tisch zwei Stühle Minibarkühlschrank Fernseher Schreibtisch mit Hocker Bad Wanne und Dusche in der Wanne Toilette,Waschbecken und alles soweit in Ordnung.Telefon leider zu teuer billiger Mit telefonkare aus dem Supermarkt.Heisswasserkocher Tassen,Becher usw.Das Zimmer hatte ca.16qm plus Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.Klimaanlage mit Temperaturwahl.

• Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten und auch nur dort gefrühstückt haben kann ich über das andere Essen keinen Kommentar abgeben.Das Restaurant sehr sauber, aufmerksames Personal und ein gut sortiertes Frühstücksbuffet. Eine angenehme Atmosphäre und angenehm klimatisiert.Das Früstücksbuffet war Europäisch und Thai.Brot Brötchen Hörnchen Butter Marmelade,gekochte Eier Rühreier Omlett,Wurst gek.Schinken und Käse auf nachfrage Beim Personal.Obst Salat sowie warme Speisen.Klasse!!!Trinkgeld gab es einen Tag vor der Abreise in eine Tippbox.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und höflich wie es halt nun mal in Thailand üblich ist.Überwiegend wird englisch gesprochen bis auf den Reiseleiter/in die gut deutsch können.Die Zimmer wurden täglich gereinigt sowie die Handtücher gewechseltAllerdings sollte man das Trinkgeld für das Zimmermädchen nicht vergessen.Habe Ihr pro Woche ca.5,00€ gegeben und es macht sich bezahlt.Seine Wäsche sollte man besser nicht im Hotel reinigen lassen da es auf der Strasse vor dem Hotel billigere Wäschereien gibt.Heute gebracht morgen fertig gewaschen gebügelt gefaltet.Klasse.Bei unserer Ankunft war eine Nachttischwandlampe kaputt sowie Im Bad das Wasch- becken etwas verstopft.Dem Zimmermädchen gezeigt,spazieren gegangen,wieder gekommen und in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt in Pattaya 3 Strände.Der Naklua Strand ist vom Hotel aus gesehen der Nachste ca. 250-300m Der Beachroud Strand ca.500-1000m sowie der Jomtienstrand ca.10km entfernt.Mit den Bathbussen nach Jomtien ungefähr 1,00€ Wobei zu erwähnen währe das Der Naklua sowie Beachstrand dreckig sind.Jomtien geht so .Aber am besten ist es vom Hafen mit der Fähre nach Ko-Larn überzusetzen ca.45-60 Min.Und schon hat man die Auswahl an schönen Stränden. Fähre kostet 30 Bath hin 30 Bath zurück macht ca 1,50€ zusammen. Vom Hotel aus kommt man super überall hin da es Central liegt.Super zum Shoppen spazieren gehen oder zu Ausflügen.

• Gut

Ein schöner Pool ,leider zu warm ,eine Poolbar leider zu teuer,dafür Liegen mit Auflage Sonnenschirme und Poolhandtücher Gratis.Auch hier freundliches Personal.Toiletten Sauber an der Poolbar geduscht haben wir auf dem Zimmer waren ja nur 30m.Wie schon erwähnt der Strand ist nicht der beste und dort mangelt es auch an Sauberkeit.Anders auf Ko Larn.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Elly

Dear Horst, Greetings from Sunshine Garden Resort, Thank you for spending your valuable time on HolidayCheck.de and Thank you for the 5.3 stars review. We are glad that you enjoyed your stay at Sunshine Garden Resort. We are happy that you were satisfied with our hotel and management. Please accept our apologies regarding to there are some points where we provide services and are unintentionally lacking. we will improve and emphasize so that it does not happen again. Guest comfort is our main priority. We hope you choose us again to return and stay at Sunshine Garden Resort. Please contact me directly whenever you plan your next trip to Thailand via email: rm@sunshinegardenresort.com We look forward to welcome you soon. Best Regards, Prasith Putthamanee Resident Manager Sunshine Garden Resort