- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich war von Jan. 2003 bis Dez. 2006 das 5. Mal in diesem Hotel. Positiv fand ich neben der fam. Atmosphäre, dass unsere Freunde der "Russ. Sprache" nicht als Urlauber vertreten waren. Bei der Bewertung muss davon ausgegangen werden, dass man sich in Thailand und nicht an der Zugspitze oder am Timmendorfer Strand befindet. Als Vielreisender kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants befinden sich in einer Vielzahl in der Nähe. Frühstück gibt es von 07: 00- 10: 00 Uhr und ist bis zur letzten Minute in vollem Angebot nutzbar. Ab 10: 00 Uhr bis 17: 00 Uhr können an der Poolbar vollständige Mahlzeiten Deutscher oder Thialändischer Küche eingenommen werden. Seit Februar 06 wurden die Preise ca. 10-20 Baht für Speisen erhöht. Seit 1. November wird erstmalig eine geringe "Besucherpauschale" in Höhe von 100,-Bath erhoben. Wer mit 1-2 Fly bucht sollte sich nicht wundern, dass er vor Ort keinen direkten Ansprechpartner hat. Ausflüge können an jeder Straßenecke zum gleichen Preis gebucht werden. Empfehlen kann ich neben der Bangkok Tour vor allem die Riverkwai Tour.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Dear Rene, Greetings from Sunshine Garden Resort, Thank you for spending your valuable time on HolidayCheck.de and Thank you for the 5.1 stars review. We are glad that you enjoyed your stay at Sunshine Garden Resort. We are happy that you were satisfied with our hotel and management. Please accept our apologies regarding to there are some points where we provide services and are unintentionally lacking. we will improve and emphasize so that it does not happen again. Guest comfort is our main priority. We hope you choose us again to return and stay at Sunshine Garden Resort. Please contact me directly whenever you plan your next trip to Thailand via email: rm@sunshinegardenresort.com We look forward to welcome you soon. Best Regards, Prasith Putthamanee Resident Manager Sunshine Garden Resort