Das Sunshine Hotel ist eine sehr freundliche Unterkunft mit sehr netten Mitarbeitern. Es gibt nur 6 Zimmer, einfach aber sauber und zweckmäßig. Frühstück kann man nicht buchen. W-Lan war vorhanden, kostenlos, und es hat funktioniert. Für Familien sehr gut geeignet. Im Guesthouse wird kein Frühstück angeboten, dafür gibt es aber Möglichkeiten in den anderen Restaurants, oder im Restaurant unten am Strand. Dies haben wir gemacht, es war genial, früh morgens am Strand zu sitzen und den Kaffee und das Frühstück zu genießen. Man muss halt alles éinzeln von der Karte bestellen. Ansonsten kann man dort am Strand günstig Liegen mit Schirm mieten und den Tag am Strand verbringen. Uns hat der Strand sehr gefallen, Nicht zu voll, da es nicht mehr so voll mit Liegen gestellt werden darf, nur noch hiinten eine Reihe, genial. Das Meer war super, flaches Wasser, gut zum Baden, keine Quallen etc. alles sehr sauber. Das einzige, das sehr nervig war, sind die Strandverkäufer, die alle Nase lang vorbei kommen.
Mit der Unterkunft waren wir sehr zufrieden, einfach, aber sauber, und es war alles vorhanden. Wir hatten ein Familienzimmer ganz oben mit Balkon, mit einem Doppelbett und einem Extrabett für unsere Tochter. Ansonsten gab es einen großen Schrank, einen Kühlschrank und einen Fernseher. Das Bad war Ok und ausreichend, prima Dusche, nur wenig Ablage für persönliche Utensilien. Es wurde täglich gesäubert, Betten gemacht, und Wasser im Kühlschrank nachgefüllt.
Die Mitarbeiter im Guesthouse waren überaus freundlich und zuvorkommend, Erwähnen muss man, dass während unseres Aufenthalts auch mehrere Familien im Guesthouse untergekommen sind, also sehr familenfreundlich. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Für den Strand haben wir sogar extra Handtücher bekommen.
Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Es liegt in einer Seitenstraße in Hua Hin, Soi Nr. 67, in der Nähe der Straße Phetkasem Road. Umgeben von anderen kleinen Guesthäusern und Restaurants. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt und auch zum Shopping Center Market Village ist es zu Fuß nicht weit. Zu den Nachtmärkten bzw. dort wo der Trubel ist, müßte man sich vielleicht ein Taxi nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Susanne |