Ein Kurzurlaub von 7 Tagen sind hier ok, mehr wäre uns persönlich zu viel. Die 99 % Weiterempfehlung, glaube ich ehrlich gesagt kommt von den Stammgästen die das Hotel pushen. Maximal 90% wären ehrlich und angemessen. Es gibt einfach zuviele Kleinigkeiten diehaben doch ins Gewicht fallen. Vor allem bei der Hygiene im Speisesaal muss was gemacht werden.
Zimmer.... Tja... Vor weg wir hatten swim up Zimmer gebucht mit sharing Pool. Bekommen haben wir ein Upgrade zu Swim up Zimmer Privat Pool. Hierfür vielen Dank. Das Zimmer an sich war renoviert und tgl. angemessen sauber. Nun zu den Kleinigkeiten: Irritierend für uns war das es keine Ablage für die Seife am Waschbecken gab. Am 2. tag haben wir uns eine Tierfutter Schüssel geholt 🤣. Ich frage mich jetzt noch wie die anderen Gäste dies machen. Die handseife auf das Waschbecken zu legen, ist für die Ablage zu schade (macht ja doch flecken). Denn gab es 1 schubfach (hier war die Unterwäsche drin) ansonsten nur einige offene Regale, die ganzen sachen stauben ein. Es gab keine Aufhänge Möglichkeiten, sei es im Zimmer oder in der Toilette (ach waschbecken war im Zimmer, Toilette und dusche in einen extra Raum) im eigentlichen Bad gab es 2 häckchen in der Dusche für bademantel und halt sein Duschhandtuch. Im Waschbeckenbereich im Zimmer 🤷♀️, wohin mit dem Handtuch zum Hände waschen, wir haben es den an die optische Holzabgrenzung gehangen. Der Fernseher hängte von Anfang mehr als schief, am letzten Abend noch etwas schiefer. Interessiert auch keinen 🤷♀️🤷♀️. Der privatpool. An sich sehr schön. Aber schatten mittels kleiner Markise oder Sonnensegel oder oderwäre nett. Den ganzen Tag pralle Sonne. Gegenüber der Terrassentür gab es noch 2 Liegestühle. Auch das sehr nett, wenn es hier auch eine Leiter oder Treppe geben würde, ansonsten muss man aus dem Zimmer raus und rum laufen oder halt über die Abgrenzung laufen 🤨. Alles in allem ein schönes Zimmer aber bei weitem nicht zu ende gedacht.
Vorweg es ist ein 3 Sterne Hotel . Die Auswahl ist klein aber ok von der Menge her. Geschmacklich war es auch ok, hier kann man nun mal nicht jeden Geschmack treffen. Hygiene. Oh mein Gott. Unbedingt Nachholbedarf !!! Absolut keine Kühlung, Nachspeise abends, wohl gemerkt bei sehr warmen und schwülen Temperaturen, nicht vorhanden. Schade um die creme, Mousse oder auch Quarkspeise. Morgens : Das Rührei, keine Abdeckung, die Fliegen die vorher auf den kühen in der Umgebung saßen waren denn halt auf dem Rührei. Sorry aber das geht gar nicht. Generell gab es keine Abdeckung bei den eierspeisen sowie wurst und Käse. Sorry aber das muss behoben werden, wir fliegen seit über 20 jahren, geht gar nicht. Ansonsten hatten wir HP, waren auch froh drum. AI hätte sich hier für uns nicht gelohnt (interessant war das wir fast am anreisetag AI bekommen hätten, die Angestellte war leicht verwirrt).
Amtssprache Nummer 1 ist Englisch. Griechen sucht man hier ein bisschen vergeblich (außer Besitzer, Frau , Reinigung und Poolreiniger). Im Restaurant schienen keine Griechen zu sein, ein bisschen befremdlich aber gut. Freundlich waren sie. Gegen der allgemeinen Meinung der Chef würde immer Grüßen. Naja. Am Anfang wird man 2x gefragt ob alles gut ist dann kommt nicht mal mehr eine Begrüßung (übersehen war nicht, wir kamen aus der Rezeption um die kurtaxe zu bezahlen und er ging rein).
Das Hotel liegt in einer typischen Straße Tigaki's. Neben dem Hotel ist ein Bäcker der tgl. frisch backt (bei HP oder nur Frühstück) zu empfehlen. Leider hat kos ein Problem mit dem Müll. Viele Touristen und auch Einheimische schmeißen diesen auf die Straße, schade um diese schöne Insel. Der Tigaki Strand ist ca. 300 m zu Fuß entfernt, völlig machbar. Strand ist flachabfallend ins wasser und sandig. Hier gibt es viele Anbieter von watersport oder auch ruhige Abschnitte. Preise variieren von 8-12 Euro.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kristin |