Jana und Mario (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit gern wieder.

Hotel befindet sich in Familienhand und gut organisiert. Alle Mitarbeiter sind tagtäglich überaus freundlich. Der Chef erkundigt sich desöfteren nach dem Befinden seiner Gäste. Er kann gut deutsch. Ansonsten wird englisch gesprochen.

• Wir hatten ein neues Swimup-Zimmer, welches wir unbedingt weiterempfehlen können. Der Pool absolutes Highlight, das Zimmer selbst sehr modern eingerichtet und sauber, ebenso Dusche mit Toilette und separatem Waschtisch prima. Ein paar mehr Haken zum Aufhängen von Handtüchern wären gut. Bett sehr gut, wir haben prima geschlafen.

• Gut
  • Kleines ansprechendes Buffet, allerdings war die Auswahl an Obst nicht besonders groß. Täglich Melone, Äpfel, Pflaumen. Dafür waren aber die Gemüsesalate prima. Ein Dank hier auch nochmals an das Küchenpersonal. Was leider nicht nur uns auffiel war die "Etikette" mehrerer Urlauber. Es handelt sich hier auch um ein öffentliches Restaurant. Zum Essen sollte man schon ordentlich bekleidet erscheinen, auch wenn man im Urlaub ist. Darauf sollte seitens des Hozels mehr geachtet werden. Anzusprechen wäre unsererseits auch die Auswahl an kostenlosen AI-Cocktails. Es war leider überhaupt nicht ersichtlich, was bei AI an Cocktails inbegriffen war. Das sollte schon erkennbar sein. Es gab wechselnde Tagescocktails zu einem guten Preis, leider war wohl an der Bar kein ausgebildetes Personal. Das Mischungsverhältnis musste oft nachgelesen werden und war dann auch nicht wirklich gut.

• Alle Mitarbeiter des Hauses sind stets absolut freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Kellner im Restaurant kennen schon nach kurzer Zeit die Getränkewünsche. Die Reinigungskräfte absolute Fleissbienchen und deren Gestaltung der Bettlaken oder Handtücher jeden Tag aufs Neue einfach schön.

• Hotel ruhig, aber trotzdem zentral gelegen. Alles schnell erreichbar. Schöner Strand. Ein Stück hinter dem Salzsee auch für FKK- Anhänger zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jana und Mario