Jürgen Leuschner (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man so ein Hotel weiter empfehlen,(Diebstahl)

Vorsicht,in diesen Hotel wurde meine Schwester von dem Zimmer-Mädchen bestohlen.2 Foto-Cameras und das Portemonaie mit 700,- Euro.-Krankenkarte usw.)Im Room 3511,Fam.Braun aus Berlin ,Buchung vom :01.01.2017-bis Abreise-Tag 05.01.2017.Leider konnte keine Pol-Anzeige erstattet werden,da meine Schwester nur noch 1 Stunde bis zum Abhol -Mini Bus Service zum Airport -Zeit hatte.Sie ging um 10.00 Uhr zum Frühstück und als sie um 11.00 Uhr das Zimmer zum auschecken betrat,bemerkte sie,dass Ihr Mann ,sein Portemonaie usw. versehentlich auf dem Nacht-Tisch vergessen hatte.Warum betritt das Zimmer -Mädchen vor 12.00 Uhr (Auscheck-Zeit )dieses Zimmer?Leider wurde ihr an der Reception auch keine weitere Hilfe angeboten,da sie ja zum Airport musste.--Ich bin der Bruder von Heidi Braun,ich lebe seit 14 Jahren in Pattaya,meine Schwester wollte mich hier besuchen.Es war mir sehr peinlich,dass so etwas in diesen Hotel passiert ist und das 1Stunde vor dem Abflug nach Berlin.Mein Name :Jürgen Leuschner,131/6 Moo.5 Gardenvilla 1,Naklua Soi 12,Banglamung Chonburi 20150-Thailand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
Vorname:Jürgen Leuschner

Sehr geehrter Hans vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Besuch die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse bei ums im Haus zu bewerten. Es tut mir sehr leid zu lesen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns nicht überzeugt waren. Trotzdem hoffe ich, dass Sie unserem Haus eine zweite Chance geben, Sie zu überzeugen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns in Haus wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Micke Chowadee und das Sunshine Hotel & Residences Team Mitglied der Sunshine Hotels & Resort Thailand