Ute Anna (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne kommen wir wieder.

Nicht direkt am Strand gelegen, haben wir es dennoch nicht bereut, dieses Hotel gebucht zu haben. Gemütliches Ambiente, genau das richtige zum relaxen. Das Essen hat uns sehr geschmeckt.

• Wir hatten Zimmer 209 und 205. Das 209er geht zum großen Pool raus, das 205er zu dem SwimupPool-Zimmern (ruhiger). Die Zimmer waren ausreichend in der Größe und das allerbeste sind die Fliegengitter vor jedem Fenster und den Balkontüren. Die Betten sind unterschiedlich. In 209 ist ein Doppelbett, nicht ganz so breit (schätze 160) und das 205er hat zwei getrennte Betten, zusammenstehend. Die Bäder sind mit Regendusche ausgestattet und schön groß. Wir haben, wenn überhaupt, nur Duschgel und Shampoo vermisst und eine Ablage für die vorhandene Seifenstücke. Fön vorhanden und Kühlschrank auf dem Zimmer. Die Klimaanlage war eine der leisesten überhaupt. Klasse! Wir haben gut geschlafen und wenn man die Türe geschlossen hatte vom Balkon, war es auch ruhig im Zimmer.

• Gut
  • Und hat es an nichts gefehlt, es ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld.

• Gut
  • Da kann man nicht meckern, alles sehr bemüht.

• Wenn man weiß, dass man nicht direkt am Strand ist, liegt das Hotel sehr schön und auch nah zum Geschehen. Zum Strand sind es ca. 800-1000 Meter, jenachdem, zu welchem Liegenanbieter man geht. Wir waren in einer guten halben Stunde vom Flughafen dort und der Ort bietet alles an Ausflugsunternehmen, was man benötigt. Autovermietung direkt am Hotel, Roller und Fahrräder haben sie auch.

• Gut

Rund ums Hotel sind Anbieter für Ausflüge. Im Hotel gibt's Billiard und so eine Scheibenplatte ( ich weiß gerade nicht, wie das heißt). Massage ist absolut zu empfehlen und auch der Preis ist günstig. Wenn ich mir etwas wünschen dürfte, dass die Liegen ausgetauscht werden. Die sind unbequem, man liegt immer auf den Querstreben, wenn man etwas mehr auf den Rippen hat, ist das schmerzhaft mit der Zeit. Wir haben im Ort vernommen, dass das Hotel wohl einen neuen Besitzer bekommen soll, es bleibt abzuwarten, was es dann an Veränderungen geben wird.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023