Sehr nettes Personal Animateure wie Babou, Billy & Michelle sehr freundlich und lustig Zimmer sind etwas gewöhnungsbedürftig, Stockwerke 1-3 aber sehr schön.
Die Zimmer unterscheiden sich doch relativ deutlich. Hatten zunächst ein Zimmer im Erdgeschoss, das uns nicht gefallen hat. Gegen einen Aufpreis haben wir dann aber ein Zimmer im zweiten Stock bekommen das uns deutlich besser gefallen hat (weil moderner eingerichtet)
Essen ist ganz gut. Morgens das Rührei ist wirklich als einziges nicht zu empfehlen. Ansonsten ist für jeden was dabei. Eine sehr große Auswahl und geschmacklich auch gut.
Personal ohne Ausnahme sehr freundlich.
Der Vorteil ist Nachteil zugleich: 10 min Transfer zum Flughafen-->dafür befindet sich die Flugschneise exakt über dem Hotel & Strand Sehr nah nach Rhodos-Stadt Strand steinig (wie anscheinend die ganze Westküste)
Babou, Billy, Michelle machen einen sehr tollen Job. Großartige Shows am Abend und immer freundlich und zum Lachen aufgelegt. Auch wichtig: wenn man bei einer Aktivität nicht mitmachen will ist keiner aufdringlich! Somit Fazit: sehr gut!!! :)
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Fabian |