Elina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Tolles familienhotel mit direktem strandzugang. Die Mädels an der Rezeption sind super. Überwiegend wird in Englisch gesprochen aber Katherina spricht gut deutsch, Jana spricht russisch, top Mädels.

• Gut
  • Wir waren im neuen Haus, (Hermes) Zimmer sind super, die Reinigung, geht so.

• In der ersten Woche unserer Reise war die Snackbar am Pool noch geschlossen, wasdazu geführt hat das die "Kantine" in der Mittagszeit überfüllt war. (Restaurant kann ich es leider nicht nennen) Zu stosszeiten war es ein Problem ein Tisch zu finden, auch zum Frühstück, und Abendessen. Kein getränkeservice, nur Selbstbedienung. An der poolbar ständig schlangestehen. Wir hatten das Glück im neuen Gebäude untergebracht zu sein, welcher ein eigenen Pool und eine Bar hatte. Echt entspannt, keine Schlange vor der Bar (damit ein gruss an Frosso), Pool fast immer leer, immer genug liegen.

• Die Mädels an der Rezeption sind super. Überwiegend wird in Englisch gesprochen aber Katherina spricht gut deutsch, Jana spricht russisch, top Mädels. Bei allen Fragen offen und hilfsbereit. Geben auch sehr gute Tipps.

• Direkt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants direkt in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021