Branko (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandGute Preis/Leistung in Juni 2023

Gut

Gutes Preis/Leistung Verhältnis für unseren Familienurlaub Mitte Juni 2023. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer erfüllen ihren Zweck. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Das Essen war ok und jederzeit verfügbar. Etwas wenig abwechslungsreich aber das war zu erwarten. Die Pools waren sauber. Das Kinderbecken etwas weniger sauber, weil halt seicht und klein aber wir waren sowieso in den großen Becken. Der Strand ist wirklich nahe aber von der Seite sind halt oft Wellen. Zur Hauptstadt ist auch nur ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Die Preise sind angenehm für einen Touristenort. Alles in allem sind wir sehr zufrieden, weil der Preis mit einem online Reiseveranstalter für eine Familie günstig war. Das Animationsteam hat mir sehr gefallen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Branko

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis Ihres Aufenthalts bei uns zufrieden waren und dass unser Team, die Sauberkeit sowie die Nähe zum Strand und zur Hauptstadt Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Zimmer und des Essens zur Kenntnis und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen das Animationsteam gefallen hat – wir werden Ihre freundlichen Worte gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sunshine Rhodes Team