Die Beschreibung der Hotelanlage war wirklich toll beschrieben, hatte aber nichts mit der Realität zu tun. Die Anlage war sehr in die Jahre gekommen! Hat viele Jahre keine Renovierung genossen, es war sehr schmutzig in den Zimmern, in der kompletten Anlage. Überall lag Müll herum, die Poolanlage war mehr als schmuddelig! Die Zimmer abgenutzt und kaputt gewohnt. Die Scheiben der Glaselemente blind, die Tür extrem alt und man hatte Angst sie öffnet von allein, wenn der Wind bläst. Die Aufzugsanlage mehr als veraltet, man hatte Angst sie zu benutzen, es passte nur eine Person mit einem Koffer rein! Alles in allem die Fotos, die Sie online zu der Anlage einstellen, sind bestimmt 20 Jahre alt, das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Die Matratzen waren extrem durchgelegen, die Liegen und die Schirme am Strand eine Katastrophe, die Liegen wurden schon am Morgen reserviert, obwohl sich über Stunden niemand blicken ließ! Die Getränke an den Bars wurden alle in Plastikbechern ausgeschenkt und an der Rezeption hing ein Schild, man solle bitte nicht zu viel Papier verschwenden, der Umwelt zu Liebe. Hier wurden mehrmals täglich mehrere Säcken mit Plastikmüll abtransportiert. Außerdem flogen die Becher sowohl am Strand als auch am Pool rum, weil der Wind sie schneller wegtrug, als die Nutzer sie in den Mülleimer werfen konnten. Katastrophe im Jahr 2024, wo wir Deutschen überall Plastikverbot haben, wird hier tonnenweise Plastikmüll produziert! Völlig unbegreiflich!! Das Essen eine Katastrophe. Nach unserer Beschwerde nach 2 Nächten wurden wir aus Kulanz von der Managerin auf ein Familienzimmer umgebucht, das normal einen Aufpreis von 60€ je Nacht gekostet hätte. Wir bekamen es ohne Aufpreis, mussten dafür auf den gebuchten Meerblick verzichten. Die Anlage war um ein vielfaches jünger von der Bausubstanz. Die Initiative mussten wir dennoch selbst ergreifen, die Reiseleitung hat sich unsere Beschwerde zwar angehört, aber nichts weiter unternommen, als uns auszurichten, wir sollen selbst mit dem Management in die Diskussion gehen. Scheinbar weiß man um die schlechte Anlage, die dringend renoviert werden müsste. Die Fotos die Sie auf der Webseite zeigen, sind definitiv mehrere Jahre alt und zeigen nur die Schokoladenseiten, die längst nicht mehr so vorhanden sind! Leider alles im allem sehr enttäuschend für ein 4* Haus von TuS. Was muss man buchen, damit es passt? Nach dem Maßstab mindestens 7*. Ich werde definitiv von meinem Recht gebrauch machen, Geld zurück zu verlangen, da hier nichts von all dem was gezeigt und versprochen wurde, wirklich eingehalten wurde. Außer der Transfer hin und zurück. war es leider nicht mehr als Mangelhaft!! TUI konnte das schonmal besser!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nicht zu empfehlen! Leider! |