- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage allgemein sehr veraltet . Renovierungsbedürftig . Das Hotelzimmer wird nur alle 4-5 Tage gereinigt . Badehandtücher! nicht für duschen ! Kann man nur 2 mal die Woche wechseln lassen . Das Badezimmer riecht sehr muffig , der Badevorhang ist voller Stockflecken also verschimmelt ! mit Baby und Kleinkind ein NO GO !!! Die Reisebetten sind sehr veraltet teilweise mit Löchern und kaputt ! ! Der Lärm der ankommenden Flugzeuge ist Wahnsinnig laut . Essen ist klasse aber das Geschirr teilweise dreckig ! Die Kinderstühle werden auch nicht ordentlich abgeputzt . Ich bin nicht die mekertante , ja die Möbel sind alt , egal man kann sie benutzen Geschmacksache eben . Die Eingangstür bzw. das Schloss ist gerade mal so dran und wackelt . Alles in allem würde ich das Hotel nicht empfehlen !!! wir kommen nicht mehr hier her ! Die Liegestühle und auch die Stühle draußen sind einfach kaputt ! ich habe so etwas noch nie gesehen ! Die Stühle in der Gastronomie sind auch kaputt teilweise so wacklig das man sie austauschen muss ! Der Strand am Meer ist nur aus großen kieslelsteinen muss man mögen gibt bei mir keinen Abzug .
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jennifer |