Hotel: Ein schönes Hotel,mit freundlichen an der Rezeption, Zimmer: Wir hatten ein tolles Zimmer mit Ausblick auf den Pool, Poolbar und Meer. Sauberkeit des Zimmers: mit paar Kleinigkeiten war es sauber . Essen: Eigentlich kann man sagen es war für jedenfalls was dabei,und es hat geschmeckt.. und sorry wenn jetzt wieder jemand schreibt zu kalt,dann bitte bei Google lesen warum es so ist🫣 Aktivitäten: Es gibt Dart,Volleyball und vieles mehr. Animation: Wer gerne lacht der geht Abends In die Animation zu Billy und Shelly.. sie sind ein tolles Animations Team Für mich/uns war es ein toller Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat mir sehr gefallen, er ist nicht zu klein..
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wer gerne lachen möchte der geht zur Abend Animation, mit Shelly und Billy sie sind ein tolles Team.. Nicht versäumen ♥️
Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Sunshine Rhodes. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, der Pool, unser Essen und besonders die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an Shelly und Billy – wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an sie weiterleiten. Sie werden sich sehr darüber freuen. Wir sind glücklich, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Sunshine Rhodes Team