- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage und hat sehr viel Potential, was allerdings leider nicht ausgeschöpft wird. Keine 4- Sterne!
Mit unserem Familienzimmer mit Meerblick waren wir recht zufrieden. Der Ausblick war sehr schön. Die Größe des Appartements war für vier Personen ausreichend. Auch das Elternbett war sehr bequem, sodass man gut schlafen konnte. Im Gegensatz dazu waren die Kinderbetten (das eigentliche Wohnzimmer -Sofa) etwas durchgelegen. Leider wurde nur oberflächlich geputzt. Der Badezimmer- Spiegel zum Beispiel, wurde in den zwei Wochen kein einziges Mal sauber gemacht.
Kein Vergleich zu anderen 4- Sterne Hotels! Leider sehr eintönig, geschmacklich aber okay. Der Essensraum ist sehr schön gelegen mit Blick auf das Meer. Leider wird auch hier nicht wirklich gründlich geputzt. So ist der Blick etwas getrübt, da auch die Fenster nicht gereinigt werden. Sehr schade! Die Atmosphäre ähnelt die in einer Kantine. Leider sehr laut und etwas chaotisch. Täglich lange Schlangen sowohl beim Essen/ Buffet als auch bei den Getränken/Poolbar. Auch die Atmosphäre an der Poolbar am Abend hat uns sehr enttäuscht - sehr kühl, nicht gemütlich. Und auch dort- mangelnde Sauberkeit. Und wir sind nicht empfindlich!
Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Doch leider sehr unterbesetzt!
Das Hotel ist ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt. Dies ist, was den Transfer betrifft sehr praktisch, allerdings sind die vielen landenden Flugzeuge, besonders nachts sowie früh morgens auf Dauer doch ziemlich störend. In unmittelbarer Umgebung befinden sich einige Restaurants sowie Shops. Auch Rhodos Stadt ist mit Taxi (16€) oder Bus schnell zu erreichen.
Pools sind sehr schön angelegt und auch gepflegt. Die Animation tagsüber wiederholt sich täglich. Die Animateure sind sehr freundlich, auch nicht aufdringlich und machen das Beste aus den vorhandenen Mitteln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ila |