Albert (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Französiche Unterkunft im Kreta

In dem Hotel waren ca. 95% Franzosen. Die wenigen Freizeitmöglichkeiten wurden nur in Französisch angeboten. Täglich wurde ein Quiz (über Lautsprecher) während des Abendessens durchgeführt. Natürlich in Französisch. Während den Essenszeiten war es oft sehr laut, da sich französische Gruppen gebildet hatten, die keinerlei Rücksicht nahmen. Tische mussten wir teilweise selber sauber machen. Es gab ca. 15 französischen Fernsehsender. Die 2 deutschen haben nicht funktioniert. Die Zimmer waren sehr klein. Die Ablagemöglichkeiten für Kleidung waren mehr als gering. Die Glastür zum Bad hatte ca. 1 cm Spalt, war nicht abschließbar und nicht komplett zu schließen. Die Toilettengänge waren für uns sehr unangenehm. Alte Handtücher wurden mitgenommen. 3 x mussten wir uns um neue Handtücher selbst kümmern. Am Abreisetag, hatten wir kein warmes Wasser. Mehrmals war der Rotwein übergangen. An 2 Tagen ist die Zapfanlage für Rotwein ausgefallen. Es gab nur 1 Sorte Billiggläser, für alle Getränke. Alle Cocktails waren sehr süß. Die Liegen am Pool waren alt und unbequem. und und und

Dauer:1 Woche im September 2024
      Vorname:Albert